Житель Таджикистана перепутал аэропорты, что стало причиной его гибели

12.11.2015 0:54
Рубрика: Новости

Скорая помощьЖитель Таджикистана перепутал аэропорты и из-за этого, возможно, свел счеты с жизнью: у него был билет из Домодедово, но он уехал во Внуково.

Как сообщает «МК», в среду вечером в терминале А аэропорта Внуково в Москве гость из Таджикистана в панике спрыгнул со второго этажа Внуково и разбился. 26-летний Харден Отамбеков 11 ноября должен был лететь из аэропорта Домодедово к себе на родину, но почему-то приехал не в тот аэропорт.

Узнал он об этом уже перед самой регистрацией, когда достал билет и начал искать по табло свой рейс и соответствующую стойку регистрации. По словам очевидцев, когда мужчина понял, что перепутал аэропорты и опоздал на самолет, он начал в панике метаться по залу.

Затем парень, расталкивая охранников, выскочил из терминала аэровокзала, расположенного на втором уровне. После чего перевалился через перила ограждения и спрыгнул с 10-ти метровой высоты вниз.

Через несколько минут к месту ЧП приехала «Скорая помощь». Однако спасти мужчину так и не удалось. Он получил несколько серьезных переломов, в результате чего скончался.

Подробности выясняются.

Источник: «Московский комсомолец»

Поделитесь в социальных сетях:

Один отзыв на «Житель Таджикистана перепутал аэропорты, что стало причиной его гибели»

  1.   Haroma:

      12.11.2015 в 07:30

    Исправьте заголовок статьи

Ваш отзыв