Женщины-грабительницы осуждены в Домодедово

25.07.2012 19:56
Рубрика: Новости

Вступил в законную силу обвинительный приговор Домодедовского городского суда по уголовному делу в отношении Н. Авраменко, Ч.Шаркози, В.Понадубовой и Е.Каминской. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 161 УК ПФ (грабеж).

Так, в сентябре 2011 года Понадубова и Каминская приехали в мкр. Востряково г. Домодедово. Там они под предлогом утоления жажды вошли на садовый участок и добились, чтобы их впустили в дом. Физически лишив 84-летнюю старушку возможности сопротивляться, грабители обыскали дом и похитили имущество — всего на сумму 25 тыс. рублей.

Они же совместно с Авраменко и Шаркози в декабре 2011 г. аналогичным образом ограбили жильцов одного из домов д. Воеводино городского округа Домодедово. На этот раз добычей злоумышленниц стало имущество общей стоимостью более 187 тыс. рублей.

Похищенным имуществом осужденные распорядились по собственному усмотрению.

Домодедовский городской суд приговорил Понадубовую и Каминскую к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы каждую с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Авраменко и Шаркози назначено наказание в виде 1 года лишения свободы каждой в исправительной колонии общего режима.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв