В домодедовской Матвеевке ждут Путина

28.04.2010 18:59
Рубрика: Новости

По сведениям, сообщенным жителями домодедовского поселка Матвеевки, работы по расширению трассы М4 «ДОН» на 52-м км возобновят в середине июня 2010 года. Как сообщил матвеевцам один из начальников строительства, проект работ на отрезке с 49 по 72 км все еще не прошел согласование. Также, по словам строителей, все работы по строительству пунктов взимания платы на 52-м километре трассы М4 «ДОН» по-прежнему будет осуществлять ООО «СДС-Д».
Несмотря на то, что в ноябре 2009 года прокуратура Домодедово вынесла ООО «СДС-Д» представление о прекращении работ на 52-ом км трассы «ДОН» в связи с нарушением прав собственности граждан в сентябре 2009 года.

Собственники земельных участков в Матвеевке в ближайшие дни ожидают приезда Председателя Правительства РФ В. Путина. В данный момент все окрестности Матвеевки в спешном порядке приводят в праздничный вид дорожные рабочие: красят бордюры и перила мостов, собирают мусор на территории. Однако ни матвеевцы, ни представители жителей на встречу с Владимиром Путиным не приглашены. По их мнению, встреча Путина с заказчиком строительства и строительными компаниями пройдет «за закрытыми дверями», где конфликт с собственниками будет преподнесен однобоко. Собственники земельных участков уверены, что предстоящая встреча является продолжением начатой в сентябре 2009 года аппаратной интриги министра транспорта РФ Игоря Левитина. По мнению матвеевцев, Левитин пытается переложить ответственность за собственные преступления на Владимира Путина.

Собственники земельных участков в Матвеевке намерены требовать встречи с Владимиром Путиным и самостоятельно начали подготовку к приему высокопоставленного гостя.

Источник: Агентство Политических Новостей

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв