В аэропорту Домодедово стюардесса выпала из самолета и находится в реанимации

13.05.2014 19:14
Рубрика: Новости

Аэропорт ДомодедовоСегодня в аэропорту Домодедово произошел несчастный случай. Как сообщает LifeNews, бортпроводница авиакомпании Aegean Airlines Параскеви Папаефтимиу выпала из двери самолета, когда тот готовился к вылету в Афины в аэропорту Домодедово.

По предварительной версии, 25-летняя девушка стояла около открытой двери в тот момент, когда технические службы убирали трап самолета. Стюардесса потеряла равновесие и упала с высоты около 5 метров. В тяжелом состоянии девушку доставили в реанимационное отделение столичной больницы № 7, где врачи диагностировали у нее сложный перелом бедра и большую потерю крови.

Медицинские работники сделали гречанке переливание крови. Из-за того что стюардесса имеет иностранную страховку, провести операцию в России оказалось невозможно. В самое ближайшее время она будет доставлена в Афины.

В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента. По одной из версий, стюардесса оступилась сама. По другой, причиной несчастного случая стала дискоординация работы наземных служб и экипажа самолета, то есть лайнер могло тряхнуть из-за несогласованности действий обслуживающих техников.

— 12 мая при обслуживании рейса женщина-бортпроводник греческой авиакомпании Aegean вышла через дверь воздушного судна после отгона трапа. Оперативно прибывший медицинский персонал аэропорта оказал первую помощь, после чего она была доставлена в больницу, — рассказала LifeNews руководитель пресс-службы московского аэропорта Домодедово Дарья Коршунова.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «В аэропорту Домодедово стюардесса выпала из самолета и находится в реанимации»

  1.   muadip:

      13.05.2014 в 22:14

    нет страховки — нех спасать…токо в россии такое возможно

    •   тям-по-тям:

        13.05.2014 в 22:26

      @muadip, спасти — спасли, а в какой стране операцию за бесплатно будут делать?

Ваш отзыв