Установка новых билетопечатающих автоматов

10.04.2014 21:59
Рубрика: Новости

Терминалы РЖД

ОАО «Центральная ППК» проводит замену устаревших билетопечатающих автоматов на новые.

В рамках программы будут установлены новые автоматы на станциях Барыбино – 4 автомата, Авиационная – 2 автомата, 2 на станции Аэропорт, 5 таких устройств появится на Павелецком вокзале, 3 на станции Ступино.

Предполагается, что установка новых билетопечатающих автоматов сможет повлиять на уменьшение очередей в часы пик, сократив время на покупку билетов.

В июне этого года после обновления программного обеспечения с их помощью будет возможно оформить абонемент на транспортную карту, абонемент «на количество поездок», льготный билет на социальную карту, а также произвести оплату с помощью банковской карты.

Источник: central-ppk.ru

Поделиться в соцсетях:

комментария 4 на «Установка новых билетопечатающих автоматов»

  1.   just_for_lullz:

      11.04.2014 в 13:17

    За два года автоматы очень устарели. Нужно как можно больше денег осваивать чтоб автоматы были все новее. Зачем вкладывать деньги во что-то еще? Если только установить еще более медленные полюбившиеся в народе турникеты. И охранников-алкашей побольше нанять. Даешь глюонный автомат через три года!

  2.   ket-web:

      11.04.2014 в 15:55

    ох этот РЖД…. это мучение с постсоветского времени….
    а реально кто берет билет каждый день? проездной на месяц же удобнее и дешевле… до мск

    •   Ольга:

        11.04.2014 в 16:54

      @ket-web,Ну к примеру те, кто работают в аэропорту Домодедово. Там отменены электрички вечером в сторону ДМД, людям приходится уезжать на автобусе, билет из аэропорта до станции ДМД на который стоит около 50р. А утром удобно на электричке на работу ехать за 17.5р. Почувствуйте, что называется, разницу!
      пы.сы. А свой автомобиль парковать на территории аэропорта стоит 50-100 р в день, в зависимости от места, если ничего не изменилось в последнее время. Бесплатных стоянок нам нет.

    •   Tarie:

        11.04.2014 в 21:42

      @ket-web,я допустим беру билет каждый день
      но не так: подхожу и диктую определенные даты только в одну сторону
      на месяц я не могу взять,т.к на вечернюю электричку обратно не попадаю,мне не подходит время отправления..

Ваш отзыв