УМВД Домодедово сообщает

27.08.2012 21:48
Рубрика: Новости

На территории гостиницы «Домодедово Аэротель» совершена кража у иностранца.

Гражданин Ирана, совместно со своей семьей, ожидая вылета на родину, оставил в номере гостиницы «Домодедово Аэротель» пакет с мобильными телефонами. Возвратившись, мужчина обнаружил пропажу. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что во время отсутствия гражданина Ирана в его номере производилась уборка помещения. Также удалось установить, что 50-летняя уборщица спрятала пакет с находившимися внутри мобильными устройствами в подсобное помещение, вместо сдачи их в камеру хранения.
После данного инцидента женщина написала заявление на увольнение по собственному желанию и уехала в Самару. Сотрудниками полиции проводятся следственные мероприятия.

Двойная кража в Домодедово

14 августа в 02:30 27-летний уроженец Узбекистана совершил двойную кражу – из автомобиля и из частного дома. Мужчина приехал в городской округ с целью заработка, хотел устроиться в строительную компанию, но на работу его не взяли, ввиду отсутствия документов, удостоверяющих личность. Своё преступление он совершил с целью дальнейшего существования. У д. 17 на ул. Крупской мужчина увидел припаркованный автомобиль марки «Ниссан». Металлическим гвоздодером разбил правое переднее боковое стекло, после чего в бардачке обнаружил и похитил раскладной нож. Через открытое окно на первом этаже он проник в дом в целях хищения ценного имущества и продуктов питания. Обнаружив дамскую сумку, похитил из неё денежные средства в размере 4500 рублей.
Сотрудников полиции вызвал хозяин дома, который проснулся от постороннего шума, после чего нарушитель был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Уроженец Узбекистана арестован. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80000 рублей.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв