Убийство несовершеннолетней в микрорайоне Авиационный

16.07.2013 2:16
Рубрика: Новости

Следственный комитет Российской Федерации Сегодня около 22 часов 30 минут в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на берегу пруда в микрорайоне Авиационный города Домодедово обнаженного тела 14-летней девочки с признаками насильственной смерти. Накануне вечером она ушла из дома и сегодня около 21.00 ее родственники обратились в полицию.

По данному факту следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ ( убийство).

В настоящее время следователями осматривается место происшествия с целью установления точной причины смерти девушки.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и подозреваемого.

По некоторым данным, тело убитой обнаружено около пруда жительницей Авиагородка, выгуливавшей собаку.

Пруд в микрорайоне Авиационный

Пруд в микрорайоне Авиационный

Сообщение Следственного комитета дополняет новость «Интерфакса»:

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, в понедельник в подмосковном городе Домодедово, примерно в 21:00, в дежурную часть местного отдела полиции с заявлением о пропаже дочери обратились родители девочки 1999 года рождения.

Полицейские приступили к поискам несовершеннолетней, и примерно через полтора часа в микрорайоне «Авиационный» было найдено ее тело со следами насильственной смерти. По словам собеседника агентства, тело девочки было обнажено. Согласно заключению судмедэкспертов, она была изнасилована, а затем задушена.

Дополнение:

Поступила дополнительная информация из Главного следственного управления Российской Федерации по Московской области:

15 июля 2013 года около 22 часов 30 минут на берегу пруда в мкр. Авиационный города Домодедово обнаружено полуобнаженное тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти.

Следственными органами СК России по Московской области по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).

В ходе осмотра места происшествия, установлено, что смерть несовершеннолетней наступила в результате малокровия внутренних органов вследствие причиненных ей 15 колотых ранений шеи, спины и грудной клетки. Следователями обнаружена и изъята часть одежды погибшей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и установление подозреваемого, изучаются пути его возможного отхода с места происшествия.

Для помощи в раскрытии преступления привлечены опытные криминалисты Главного следственного управления СК России по Московской области.

Дополнение:
Подробности убийства 14-летней Жени и интервью мамы погибшей показали на НТВ.

Мама изнасилованной и убитой в Домодедове 14-летней школьницы в эксклюзивном интервью НТВ рассказала о последних часах жизни убитой Жени. Женщина до обеда созванивалась с девочкой, с 14:00 ее телефон замолчал. Женя пришла домой на обед, кушать не стала и отправилась на прогулку.

Наталья Громова, мать погибшей девочки: «Я уехала на работу рано утром. В 13:00 Женя пришла домой, бабушка ей позвонила и позвала обедать. Она пришла и сказала, что есть не хочет. С 14:00 дочь перестала отвечать на телефонные звонки. В 19:00 она должна была вернуться с прогулки, но так и не пришла».

По словам мамы, тревогу забила бабушка. Пенсионерка пошла в полицию и сообщила об исчезновении ребенка. Наталья Громова не верит в случившееся, не может смириться с потерей дочери и продолжает ждать ее возвращения.

Наталья Громова: «Бабушка пошла в полицию, меня с работы вызвали в 23:00. До 4:00 я просидела в отделении. Дочка в летнее время гуляла строго до 19:00, если где-то задерживалась, всегда отзванивалась. Я до сих пор думаю, что она вернется».

Дополнение.

Задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 19-летний знакомый школьницы.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 11 на «Убийство несовершеннолетней в микрорайоне Авиационный»

  1.   Гость:

      16.07.2013 в 09:58

    Поди гости из республик СНГ коих много на авиационной.
    Ужас просто.

    •   Гоша:

        16.07.2013 в 11:07

      гениально Ватсон! Ваш невероятно развитый мозг сразу нашел ответ! 

      •   Домодедовец:

          16.07.2013 в 12:35

        А вот и он,гость из СНГ-Гоша
        Я сегодня чуть в осадок не упал,когда увидел таджикского бородатого дедушку просящего милостыню на МКАД,возле Бутово.Домой их гнать пора!

        •   Гоша:

            16.07.2013 в 18:46

          да вот соседняя ссылка про раскрытие убийства пенсионеров в Востряково, убийцы местные жители Домодедово https://domodedovod.ru/novosti/ubijstvo-dvux-pensionerov-v-vostryakovo-raskryto/
          Если местные убили…это тема не интересна, ни единого комментария! а тут даже еще подозреваемых нету а уже грязь льете про СНГ. Позорище.

  2.   Местный житель:

      16.07.2013 в 12:34

    Неужеле никто не слышал криков о помощи, дома ведь рядом ….

    •   НеГугл:

        16.07.2013 в 13:04

      Преступление могли совершить в другом месте, либо сначала лишить сознания… 
      Жаль бедную девочку, такое горе для родителей…

    •   тям-по-тям:

        16.07.2013 в 19:22

      И где же там вы дома нашли?
      По видео видно что это лесной пруд, домов там поблизости нет.
      Гоша, имен тех 4ех я там не видел в статье, тут уже многие гости СНГ пожившие подольше становятся жителями Домодедово, к тому же «сожитель проживающий у дочери и ее подруги»

  3.   Кира:

      17.07.2013 в 10:42

    Не знаете,не говорите.Про дома судить по видео-это глупо!Дома вообще то там есть и много,я живу на туполева и окна четко выходят на пруд,на то самое место,криков мы никаких не слышали.

    •   тям-по-тям:

        17.07.2013 в 19:42

      Я сужу по тому что на видео лесной пруд!!! не железнодорожный! смекаете?

      •   тям-по-тям:

          17.07.2013 в 22:35

        да, фото не верное, дома поблизости пруда у железки есть

  4.   muadip:

      17.07.2013 в 21:06

    соболезную еще раз… картинка только не верная… это произошло на железнодорожном пруду, а не на лесном

Ваш отзыв