Похищенная фотомодель нашлась

01.10.2012 11:48
Рубрика: Новости

Аэропорт Домодедово  Похищенная в аэропорту Мисс Maxim нашлась, сегодня об этом сообщили различные СМИ. Случившееся напоминает дешевый пиар.

Вот, что рассказала «героиня» о происшествии «Комсомольской правде»:
— Какой-то мужчина, лет 38 — 40, стал заталкивать меня в машину. Я орала: «Отпустите меня!» Мужчина сказал, чтобы я молчала, ничего со мной не будет страшного, чтобы я не переживала. Просто он знал, что у меня фотосессия в Испании, и поджидал в аэропорту. Конечно, я нервничала очень, была вся как на иголках — не знала, куда мы едем. Он привез меня к себе домой — в особняк в районе «Домодедово», вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой и всей этой романтической мишурой. А потом подарил дорогое ожерелье. Я ночевала у него, но никаких сексуальных домогательств не было.

Фотографии похищения также говорят в пользу версии о пиаре. К тому же Карина не собирается жаловаться в полицию.

Как бы не оказалась фотомоделька в ситуации мальчика и волка.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Похищенная фотомодель нашлась»

  1.   Местный:

      01.10.2012 в 22:58

    И так, и этак, и сиськами потрясла, и задницу засветила, а народ внимания не обращает. Что делать? Давайте в полицию заявим, что пропала принцесса, а потом нашлась на даче у нищеброда.

  2.   НеГугл:

      02.10.2012 в 00:27

    Пиарится девушка, ясное дело.

    •   Romanello:

        02.10.2012 в 16:19

      По-моему, изначально было ясно, что похищение сфабриковано:

      «На выходе из здания аэровокзала к Карине подошли поклонницы с вполне невинной просьбой сфотографироваться вместе. Сразу после этого все и случилось: 21-летнюю Карину схватили неизвестные и увезли, втолкнув в черную иномарку.

      “Все произошло очень быстро. – Рассказывает Галина в интервью LifeNews. – Я пошла чуть вперед в сторону такси, фотограф шел следом. Вдруг раздался крик – это был голос моей сестры. Когда мы обернулись, Карины уже не было. Только черная иномарка резко стартанула от того места. Мы не успели запомнить номера”.

      Галина попыталась дозвониться до сестры, но ее телефон отключили. видимо, сразу же после похищения был отключен. Сестра рассказала журналистам, что уже успела обратиться в местные правоохранительные органы. Полицейские, как водится, ответили, что не займутся розысками пока не минет определенный срок с момента исчезновения. Галине сказали, что полиция начнет что-то предпринимать в случае, если Карина не даст о себе знать до воскресенья.»

      В полицию обращается гражданин, заявивший о том, что его родственник не просто пропал, а его похитили, и при этом он был непосредственным свидетелем этого похищения. А в полиции шлют его лесом. Поверить в такое довольно сложно, ну да сделаем поправку на российские реалии. Допустим, наша полиция и в самом деле настолько прогнила.
      Но что же делает сестра, которая по словам модели «чуть с ума не сошла от беспокойства, она же старшая и за меня отвечает!»?. Бьёт в набат? Обращается во все инстанции с требованием разыскать свою сестру и наказать бессовестных ментов? Да ничего подобного, она покорно и терпеливо ждёт, когда же полиция соизволит-таки разыскать её дорогую сестрёнку. Вот в это поверить я точно никак не могу.
      Убеждён, что никакого заявления, никакого звонка в полицию не было. Так ведь и за ложный донос можно сесть.

  3.   НеГугл:

      02.10.2012 в 20:31

    В общем-то,  так же  отреагировали на происшествие те СМИ, которые вообще сочли нужным как-то отреагировать. Бедная девушка. Так старалась, а толку чуть.

Ваш отзыв