Новую дорогу до аэропорта Домодедово откроют в третьем квартале 2018 года

Город Домодедово и одноименный аэропорт свяжет новая автодорога. Благодаря путепроводу, строительство которого близится к завершению, местным автомобилистам больше не придется проезжать лишние 10 километров, чтобы попасть на Каширское шоссе.

Строительство путепровода

В рамках проекта также возведут путепроводы через железнодорожные пути Павелецкого направления и установят мост через реку Городнянка. Также здесь убрали железнодорожный переезд, возле которого постоянно образовывались пробки.

Новую дорогу от Домодедово до Киселихи откроют в третьем квартале этого года. Протяженность всего участка, где идут работы, составляет больше пяти километров. Сейчас рабочие укладывают асфальт по финским технологиям, которые уже зарекомендовали себя и пользуются популярностью во многих городах России.

Ольга Крылова
Источник: 360tv.ru


От редакции.
Мы не стали ничего менять в исходном сообщении. Расскажите, что вы думаете по поводу изложенного.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Эта дорога новая, но назвать ее дорогой «до аэропорта Домодедово» даже с большой натяжкой нельзя. И, вообще, ей трудно присвоить название. Пожалуй

  2. Я сделал несколько попыток написать комментарий по поводу «новой дороги» в аэропорт, но почему-то прошла только незаконченная его часть. Новые попытки 13.06. «Добавить» оказались бесполезными. А теперь продолжим по теме. Как можно назвать дорогу в аэропорт , если она не идет туда, куда вы пишете. Если мы говорим: » Дорога в Питер», значит она и ведет в Питер, если » Москва-Ростов-на—Дону» , то в Ростов и т.д. А здесь , куда она ведет- в Киселиху . Так и назовите:»Домодедово- Киселиха», а лучше- «Карусель -Киселиха» . Если можно проехать без пробок из Нового Домодедово в Аэропорт по маршруту: «Новое Домодедово-М4 «Дон»- А 107 «ММК» -«Авиационнвый Ловцово-Лямцино (пьяная дорога)- Аэропорт», то нормальному человеку не придет в голову идея назвать этот маршрут дорогой «Новое Домодедово- Аэропорт». Так и здесь, это «. не дорога в аэропорт..», а обход д.д. Ям, Новлянское ( или Новленское, не помню как правильно) , который позволяет сократить путь в аэропорт на 1,8 км в обход перечисленных выше деревень и улучшить транспортное обеспечение промышленной зоны Домодедово с основной городской территорией, естественно, ценой ухудшения дорожной ситуации на пересечении ул. Краснодарская и Каширского ш. (у Карусели).

  3. А на карте можно как то обозначить новую дорогу и участки, которые собираются построить? А то ничего не понятно, от Домодедово до Киселихи, а как оттуда в аэропорт попасть? 

  4. Схему развязки у «Карусели» хотелось бы увидеть, что бы понимать дальнейшее развитие дорожной сети.

    • Получается не будет развязки, по схеме выше видно, то дорога будет выходить на Краснодарскую улицу и по действующему перекрестку выход на Каширское шоссе.

  5. Все упрутся в светофор на перекрестке у Карусели. Толчея переместится от ул. Гагарина на ул. Краснодарская, одна радость, на ней нет ж/д переезда. А вот над Каширкой теперь нужен путепровод. Посмотрим!

  6. Сделана дорога только возле Карусели- дальше конь не валялся. Может 3 квартал 2019 года?