Госадмтехнадзор: в Домодедово на дорогах порядок

13.06.2018 13:45
Рубрика: Новости

Госадмтехнадзор отчитался о наведении порядка на дорогах в городском Домодедово. В рамках целевого надзорного мероприятия «Дорога» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют контроль за состоянием и содержанием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и мест отдыха.

Госадмтехнадзор отчитался о наведении порядка на дорогах

— Так, в Домодедово по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора наведен порядок вдоль обочин автодорог, общей протяженностью более 50 километров, приведены в порядок различные объекты дорожной инфраструктуры, отремонтированы и окрашены 8 автобусных павильонов, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Больше всего изъянов в благоустройстве устранено на дорогах областного значения в границах Краснопутьского и Никитского административных округов городского округа Домодедово, — подчеркнула Витушева.

Сотрудники Госадмтехнадзора стремятся, как требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, добиться того, чтобы Подмосковье оставалось регионом комфортной жизни без нарушений и изъянов.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Госадмтехнадзор: в Домодедово на дорогах порядок»

  1.   механик:

      13.06.2018 в 14:13

    Все куда то стремятся. Только не Госадмтехнадзор за порядком следить должен и уговаривать…
    Президент на разборе полётов после событий в Кемерово подчеркнул, что все организации должны работать по правилам, установленным государством. И, видимо, сами — без понуканий и напоминаний — красить павильоны, обочины чистить, срезать заросли кустарников…
    Кто знает, почему при выезде с н.п. Житнево (к А 107) так и не привели в порядок несколько метров дороги? Там при V>20 км/час опасно проезжать!

  2.   Pit:

      13.06.2018 в 20:10

    А Востряково, это не Домодедово?! Проспект первомая весь зарос кустами, валяются ветки, поваленые деревья, сухостой… Стоят автомобили на проезжей части. Возле дома #6 на ДОП вообще насыпали кучу асфальновой крошки. Бесноватые местные жители тупо вылетают на дорогу из кустов, а не местные массово падают в канавы. Вокзальную улицу усеяли лежаками и утыкали камерами… ДТП с перевертышем на первомае походу не кого не чему не обучило… Кто нибудь вообще следит за населенным пунктом?

Ваш отзыв