Мост типа восстановлен

13.04.2013 21:16
Рубрика: Новости

Сегодня СМИ пишут, что железнодорожный мост через Каширское шоссе восстановлен. Рабочие установили новую опору из высокопрочного бетона. Компания «Аэроэкспресс» проинформировала о полном восстановлении графика движения поездов, следующих в аэропорт Домодедово и обратно, с сегодняшнего дня все поезда следуют согласно расписанию без планировавшихся ранее отмен.

Но автомобильное движение по Каширскому шоссе до сих пор не возобновлено. Сегодня пускали автомобили в сторону Москвы, в сторону Домодедово дорога была перекрыта. В связи с этим, мы считаем, что разговоры о восстановлении моста преждевременны. Можно говорить только о восстановлении движения железнодорожного транспорта.

Пострадавший мост через Каширское шоссе
Фотография сделана сегодня днем в 16:18.

Пока автомобилисты Домодедово ездят через «прокол». Или стоят на ж/д переезде около «Торгового квартала».

Прокол на Каширке

Может стоит обустроить этот участок дороги? Должно выйти на пару порядков дешевле чем, например, строительство платного путепровода на Взлётной «Норильским никелем».

П.С. 22:18. Хорошие новости. Вечером появились сообщение, что движение уже открыто в обе стороны.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Мост типа восстановлен»

  1.   www.stolby.com:

      14.04.2013 в 01:32

    Вечером движение открылось. Можно было наблюдать любопытную картину. Электричка медленно ползла по мосту, а машины остановились и ждали, пока та проедет. Опасаются пока водители проезжать это место одновременно с поездом.

  2.   механик:

      14.04.2013 в 11:49

    Обустроить ? Они тогда что — БЕСПЛАТНО ездить будут !?

Ваш отзыв