Госадмтехнадзор выявил очередные нарушения в Домодедово

24.08.2013 1:20
Рубрика: Новости

Мусорка в Домодедово на улице Советская В последнее время все чаще появляются сообщения о привлечении к ответственности должностных лиц Домодедово за различные нарушения. В основном это касается деятельности коммунальных служб.

Так, в конце июля к административной ответственности за ненадлежащее исполнение уборочных работ была привлечена администрация города. Кроме этого, начальник территориального отдела Никитского административного округа администрации городского округа Домодедово Московской области Богданов Д.С. был оштрафован.

Позже, Госадмтехнадзор выписал штрафы за состояние фасадов нежилых зданий и сооружений. Нарушители, в том числе и Домодедово, были наказаны штрафами, после чего фасады срочно приводились в порядок.

Не прошло и месяца, как Госадмтехнадзор Московской области выявил очередные нарушения в подмосковных городах и округах. На этот раз инспекторы обнаружили места проведения земляных работ, разрешение на проведение которых администрация не выдавала. Земляные работы без разрешительных документов велись в том числе и в Домодедово. На нарушителей были наложены штрафы и обязательства получить разрешение на строительство, прекратив незаконные земляные работы.

На этой неделе Госадмтехнадзор вновь упомянул многие города Подмосковья в числе нарушителей. На этот раз штрафовали за нарушители чистоты и порядка.

Так, с начала месяца Госадмтехнадзором проверено 33 объекта, расположенных в полосах отвода автомобильных и железных дорог, проходящих по территории городского округа Домодедово. По результатам мониторинга выявлено 22 нарушения, назначено административных штрафов на сумму 166000руб, выдано 22 предписания об устранении допущенных правонарушений, 20 объектов приведены в надлежащее состояние.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв