Домодедовские полицейские задержали вора-рецидивиста

15.11.2012 11:58
Рубрика: Новости

Здание с КПП УМВД ДомодедовоСотрудниками Управления МВД России по г. о. Домодедово в результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 32-летний житель с. Вельяминово. Мужчина подозревается в совершении ряда квартирных краж.

С заявлениями о похищении личных вещей из собственного жилья обратились местные жители. Основными предметами внимания преступника явились цифровая техника, банковские карты и денежные средства. Незамедлительно были предприняты меры к розыску лиц, причастных к данному преступлению. При проведении первоначальных оперативно-разыскных мероприятий установить лицо, совершившее данное преступление, не удалось. Собранные на месте происшествия вещественные доказательства не показали полной картины произошедшего. Отсутствовали свидетели преступлений.

Полицейскими был проверены лица, ранее привлекавшиеся к ответственности за кражи вещей. В результате полученных данных удалось установить личность преступника. Им оказался 32-летний местный житель. Мужчина уже был три раза судим за аналогичные преступления. В мае текущего года после очередного отбывания срока заключения местный житель вышел на свободу и в сентябре совершил очередную кражу.

Ему предъявлено обвинение в совершении 8 преступлений. Сумма ущерба устанавливается, проводится проверка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража. Домодедовским судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв