Безопасность в Домодедово

17.11.2015 14:08
Рубрика: Новости

Корреспондент телеканала «НТВ» побывал в аэропорту Домодедово. О работе службы безопасности аэропорта, досмотре пассажиров и проверке багажа подробнее в репортаже:

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 3 на «Безопасность в Домодедово»

  1.   Алексей:

      17.11.2015 в 14:57

    Красиво, конечно, рассказывают. Прямо «В гостях у сказки». Но, после того, как однажды я обнаружил, что лечу в Грецию с большим (100 мл) баллончиком со слезоточивым газом в ручной клади (просто забыл выложить перед полётом), мне стало страшно за свою безопасность… И это после двух досмотров на интроскопе. Я уже не говорю о том, что несколько раз проходил с 1,5-литровыми бутылками воды. Хочу только сказать, что многомиллиардное оборудование не будет стоить ничего, если работать примерно так: https://youtu.be/N5VTw6d5Rrw

    •   Марина:

        18.11.2015 в 10:37

      @Алексей, у меня совершенно обратная ситуация! Безопастности в Домодедово на хорошем уровне. Сколько раз летала через этот аэропорт, бывало что забывала духи в сумке и воду, и каждый раз приходилось все это оставлять на досмотре! Бывало что и ножницы 15см-ые выкладывала.

      •   Алексей:

          18.11.2015 в 11:45

        @Марина, я просто рассказал примеры из своей жизни. Возможно, всё от сотрудников САБ зависит — если его, например, на подработку вызвали, да ещё и оштрафовали на половину зарплаты перед этим, то о какой внимательности можно говорить? Он и будет спать на посту, как на видео, или формально выполнять свои функции.
        Вообще, САБ Домодедово надо учиться у коллег из Бен-Гуриона. И тогда летать можно будет спокойно.

Ваш отзыв