18-летний зацепер из Домодедово

25.05.2016 12:06
Рубрика: Новости

ГУВДВ Дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Бологое от полицейского поста поступило сообщение о том, что между 2 и 3 вагоном поезда сообщением «Москва — Санкт-Петербург» выявлен зацепер.

Зацепером отказался житель неработающий 18-летний житель г. Домодево Московской области. Экстремал, заметив транспортных полицейских, попытался скрыться, но ему этого не удалось.

Стражами правопорядка юноша был препровожден в Дежурную часть линейного отдела. В ходе проведения проверки он пояснил транспортным полицейским, что хотел добраться до Санкт-Петербурга для того чтобы посмотреть город, но в связи с тем, что у него отсутствовали денежные средства решил выбрать столь неординарный способ, а именно зацепившись на наружное оборудование вагона. Следует отметить, что специальное оборудование у него отсутствовало. Об опасности для своей жизни и здоровья зацепер не задумывался.

В настоящее время с молодым человеком проведена профилактическая беседа, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 11.17.1 КоАП РФ: «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв