Где в Домодедово поставить самолет-памятник?

Михаил Ежокин посетил с рабочим визитом микрорайон Авиационный

18.10.2021 17:23

«Авиационный – большой микрорайон. Здесь очень важно развивать общественные пространства, чтобы жители могли отдыхать и заниматься спортом рядом с домом», – отметил Михаил Анатольевич.
Михаил Ежокин приехал с рабочим визитом в микрорайон Авиационный
Сейчас заканчивается строительство многофункциональной спортивной площадки. Она станет уже четвёртой в округе. Тренироваться можно будет круглый год – зимой и летом. На площадке будут оборудованы трибуны, освещение, тёплые раздевалки и помещения для хранения инвентаря.В процессе встречи Михаил Ежокин заслушал доклад ответственных по парку «Взлёт». Первоначальная концепция вызвала споры жителей. Для доработки проекта вышла новая команда проектировщиков, которая учла практически все пожелания, главное из которых – сохранение лесного массива и экологичность. Согласовываться проект парка будет только после общественных обсуждений.
Михаил Ежокин приехал с рабочим визитом в микрорайМихаил Ежокин приехал с рабочим визитом в микрорайон Авиационныйон Авиационный
Перемены ждут и территорию рядом с ДК «Авиатор»: благоустроены будут площадь и стадион. На площади будет установлено освещение, малые архитектурные формы.

«Хотим продолжить практику Детского сквера и установить бесплатную карусель. На стадионе появятся беговые дорожки и площадка для занятия воркаутом – заниматься спортом смогут и взрослые, и дети», — заявил Михаил Ежокин.
Михаил Ежокин приехал с рабочим визитом в микрорайон Авиационный
Долгожданный ФОК с бассейном будет расположен на улице Чкалова, на месте ранее снесённых домов. У объекта уже есть инвестор, сейчас он активно занимается проектированием. Михаил Ежокин приехал с рабочим визитом в микрорайон Авиационный

Поделиться в соцсетях:

Ваш отзыв