Около станции метро «Домодедовская» сгорели автобусы и машины

23.05.2014 18:39

На юге Москвы загорелись два автобуса, две фуры и легковые автомобили. Около станции метро «Домодедовская» произошло возгорание рейсового автобуса. Пламя быстро перекинулось на соседние автомобили.

Около пяти часов вечера 23 мая неподалеку от метро на Домодедовской улице загорелся рейсовый автобус. Пламя быстро охватило салон пассажирского транспорта и перекинулось на стоявший рядом автобус.

Затем огонь охватил еще два грузовых автомобиля, а после и несколько легковых машин.

Со слов очевидцев, около станции метро «Домодедовская» наблюдалось сильнейшее задымление. По предварительным данным, эвакуировано четыре человека.

Источник: LifeNews

По сообщению ГУ МЧС по Москве в 16 часов 44 минуты в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Домодедовская, дом 28, где на проезжей части происходило загорание 2-х частных автобусов с переходом огня на 2 грузовых и 3 лекговых автомобиля на общей площади около 50 кв.метров. Машины были припаркованы.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 16 час 49 минут.

Благодаря оперативному прибытию и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 17 часов 21 минуту пожар был ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 3 на «Около станции метро «Домодедовская» сгорели автобусы и машины»

  1.   Ant:

      23.05.2014 в 19:47

    Ну, если уж по правде, это далеко не у метро. А автобусы на том месте стоят постоянно, как и фуры. Даже на яндекс-панорамах прям на том месте автобус стоит. Очень вероятно, что подожгли.

    А тем, кто там на тротуаре паркуется, крутоватый штраф получился

  2.   muadip:

      23.05.2014 в 22:32

    проезжал видел дым, особо не обратил внимания…….

    p.s.: что за чудо устройство снимало? съемка какая-то не естественная….

Ваш отзыв