Технология пинка: жители «Домодедово Парк» нашли оптимальный способ воздействия на управляющую компанию

02.11.2018 22:19

Статья с заголовком «Технология пинка: жители «Домодедово Парк» нашли оптимальный способ воздействия на управляющую компанию» опубликована на сайте vseogkh.ru и нам кажется, что она будет вам интересна. Речь идёт о том, как активисты ЖК «Домодедово Парк» общаются с управляющей компанией через портал «Добродел» и что в итоге вышло из общения с органами власти.
ЖК «Домодедово Парк»

Также интересны и комментарии к статье, так или иначе, приводится много фактов, которые подтверждаются не только словами, но и документами.

Первые дома в ЖК «Домодедово Парк», как следует из данных ГИС ЖКХ, были введены в эксплуатацию в конце 2015 года. Один из них — дом № 3 по улице Высотной. Председатель Совета дома Ольга Филиппова рассказала, что масса строительных недочетов была очевидна уже при въезде.

«Когда мы заселялись, то увидели, что в подъезде на полу не была уложена плитка», — рассказывает Ольга Владимировна. — «Также не были покрашены трубы, отсутствовали короба вокруг пожарных гидрантов. То есть, когда мы начали ремонт в своей квартире, дом еще, по сути, достраивался. Однако, насколько мне известно, управляющая компания „ДЭЗ Капитал“ приняла дом от застройщика без единого акта о недоделках. Мы долго и безуспешно пытались добиться от УК, чтобы они уложили плитку. Однако сделано это было лишь в 2016 году, и то лишь после того, как одна из жительниц побывала на личном приеме у прокурора Московской области».

В общем, не все сладко в «Домодедово Парке». Предлагаем ознакомиться с материалом по этой ссылке.

Поделитесь в социальных сетях:

Один отзыв на «Технология пинка: жители «Домодедово Парк» нашли оптимальный способ воздействия на управляющую компанию»

  1.   механик:

      03.11.2018 в 12:49

    Интереснейшая история! Неистребимое непотребное отношение УК к своим обязанностям и собственникам жилья ( договор на обслуживание, надеюсь, заключён?)!
    А Ольга Владимировна заслуживает уважения. Только где наша Общественная палата, Совет депутатов и Уполномоченный по правам человека?!

Ваш отзыв