Заточка коньков

22.12.2012 16:39
Рубрика: Новости

Вчера на стадионе «Авангард» открылся каток, в городе работают еще несколько катков. Коньки можно взять напрокат, но лучше приобрести собственные. Но где же поточить коньки в новом сезоне?

Заточка работает на том же «Авангарде». Режим работы: ежедневно кроме понедельника и четверга, с 16:00 до 20:00. Стоимость заточки — 250 рублей, что на 50 рублей дороже, чем в прошлом году. Точат на обычном круге, если ваши коньки были заточены под желобок, будьте готовы к тому, что желобок полностью сточат и даже на боковых поверхностях лезвия появятся царапины.

Но с прошлого года ситуация изменилась к лучшему. Недавно в «Спортмастере» поставили специальный станок для заточки коньков.

Заточка коньков

Что интересно, заточка стоит не дороже, чем на «Авангарде». Нам поточили мужские коньки за 250 рублей, а женские за 150 рублей. Но это еще не всё, оказалось, что для обладателей карт «Спортмастера» действуют скидки. Так, для обладателей серебряной карты скидка на услуги сервисного центра составляет 50%. Таким образом, заточка двух пар коньков «под желобок» нам обошлась в 200 рублей, без скидки было бы 400 рублей. Для обладателей золотых карт заточка и вовсе обойдется бесплатно.

Так что всем любителям активного отдыха рекомендуем заточку на профессиональном станке. «Спортмастер» находится на втором этаже «Торгового квартала».

 

Поделиться в соцсетях:

комментария 3 на «Заточка коньков»

  1.   Pasha:

      07.12.2013 в 00:08

    Вся заточка в спортмастере стоит 250 рублей. Скидки обладателям клубных карт. По синей (карте) скидка составит 20%, по серебряной 50%, по золотой бесплатно*.

    •   Pasha:

        07.12.2013 в 00:10

      Проточка Z-канавки – 500 руб.

  2. blank

      Dj_6a6ka:

      09.01.2015 в 18:22

    В Спортмастере (что в Квартале) на данный момент точил коньки два раза (в декабре 2014 и сегодня). Мастера были разные и оба молодые. Но что первый, что второй не умеют / не умели пользоваться станком. А именно, как изменять радиус желобка они не знали. Они просто выставляли на шкале нужный номер желобка… и всё!
    А то что дальше нужно обточить диск они не знали ;) Типа ну вот же… смотрите… я потавил вам нужный желобок ;)
    Мастера, который точил мне коньки сегодня я обучил, как нужно это делать. Поэтому, если вам попадется он, то можете заказывать нужный вам номер желобка. Также показал ему, как подготовить диск под Z-желобок. 
    Кстати, в прайсе не указана цена за заточку под Z-желобок, поэтому цена должна быть, скорее всего, такой же, т.е. 250 руб.
    Ну а если вдруг, вам все же нужно будет проконтролировать мастера на умение выставлять нужный желоб, то для это предлагаю вам самим узнать, что должно происходить со станком модели Prosharp AS 1001 (который используется в Спортмастере, что в Квартале) здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=vctKfSvXYB8
    http://www.youtube.com/watch?v=pyVr–5ZLrI

Ваш отзыв