Зампред правительства Подмосковья посетил Домодедово

11.11.2013 19:56
Рубрика: Новости

Станция Домодедово9 ноября в Домодедово встречали гостей из правительства Московской области.

Заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов, министр транспорта Московской области Александр Зайцев и начальник главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич выбрали для поездки такой привычный для многих домодедовцев вид транспорта, как электричку. От Павелецкого вокзала до станции Домодедово они доехали на обычном электропоезде.

Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления по информационной политике Подмосковья, во время визита Иванов осмотрел городской автовокзал, пообщался с жителями и поручил ГУП МО «Мострансавто» принять во внимание обращение граждан по соблюдению автобусами графика движения.

Также зампред посетил Домодедовское пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП), которое, по словам Зайцева, располагает 228 единицами подвижного состава. За девять месяцев текущего года предприятие перевезло 8,8 миллиона пассажиров, 3,3 миллиона из которых осуществляют проезд по социальным картам, добавляется в сообщении.

«Каждую свою рабочую поездку я совершаю на электричке. Это дает возможность на себе проверить, как функционирует общественный транспорт», — отметил Иванов, слова которого приводятся в материале.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Зампред правительства Подмосковья посетил Домодедово»

  1.   Прохожий:

      12.11.2013 в 01:39

    Этому клоуну показали, как РЖД все Домодедово отгородило железными заборами от леса? Какими козьими тропами теперь люди добираются до природы, чтобы там погулять?. А если с детьми или, не дай бог, с колясками?

  2.   Romanello:

      20.11.2013 в 15:14

    «Через два дня после окончания этой поездки, на оперативном совещании в администрации, глава округа сделал замечания руководителям некоторых служб. Он обратил внимание, что стены двух магазинов на станции, находящихся справа и слева от переходной лестницы через железную дорогу, заклеены объявлениями. Кроме того, он поручил отделу архитектуры разработать единый стиль для всех вывесок, которые размещаются на станционных постройках. Еще одно замечание: историческое здание вокзала, то самое, которому исполнилось сто лет, заставлено палатками. Ковалевский потребовал их оттуда убрать. Он отметил также, что улица Станционная, по которой автобус с областной делегацией ехал к ПАТП, оказалась сильно замусоренной. Он потребовал немедленно навести там порядок.»
    http://info-domodedovo.ru/news.php?extend.774.1

Ваш отзыв