Забег на Советской

10.06.2012 12:16
Рубрика: Новости

Сегодня состоялся массовый забег на улице Советская.

Забег на Советской улице

Забег прошел под эгидой «Единой России». Участникам выдавали футболки, бейсболки с символикой партии и ленточки-триколор.

Забег на Советской улице

Спортсмены охотно позировали.

Забег на Советской улице

Настроение у всех было приподнятое.

Забег на Советской улице

Принять участие в забеге мог любой желающий.

Забег на Советской улице

Даже накрапывающий дождик не мог помешать мероприятию.

Забег на Советской улице

Последний перекур перед стартом.

Забег на Советской улице

Участники готовы.

Забег на Советской улице

Камера готова.

Забег на Советской улице

Стартовали напротив звезды с надписью «1942» на Аллее Славы. Финишировали около школы №1 и стадиона «Темп». Дистанция — километр. Бежали тремя группами: сначала мужчины, затем женщины, последними на старт вышли дети.

Мужчины, приготовились!

Забег на Советской улице

На старт! Внимание! Марш!

Забег на Советской улице

На старт приготовились женщины. Можно забыть обуть кроссовки, но сумочки — ни за что!

Забег на Советской улице. Женщины

Главное — не победа, а участие. И море позитива для себя и окружающих!

Забег на Советской улице. Женщины

Завершали забег дети.

Забег на Советской улице. Дети

Дороги перекрывали доблестные сотрудники ДПС.

Забег на Советской улице. ДПС

По окончании забега участникам выдали памятные медали.

Забег на Советской улице. Медаль

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 11 на «Забег на Советской»

  1.   1234:

      16.06.2012 в 08:58

    дешевый пиар… И пробежали клоуны… Наверняка работающие в госучреждениях. Или как на выборах — за деньги…

    •   вариант на тему:

        17.06.2012 в 00:16

      В связи с этим предлагаю призыв:
      Клоуны, не поддавайтесь проискам дешевых пиарщиков! Мирно сидите в рабочих помещениях, не бегайте по улицам с улыбками на лицах! И смелее брюзжите в комментах на сайтах! Так вы сохраните и физическое, и моральное здоровье!

  2.   1234:

      19.06.2012 в 02:37

    А кто доволен уровнем жизни при правящей партии , кроме чиновников и депутатов? Кто доволен тем,что рабочие места занимают «высококвалифицированные специалисты» из средней азии,тем самым снижая уровень зарплат? Кто доволен тем , что земли и водоемы продаются? Уж не ты-ли «вариант на тему»? Кто доволен уровнем жизни и УСЛОВИЯМИ в которых живут наши старики , инвалиды , ветераны войн,включая Чеченскую? А цены на топливо в нефтедобывающей стране?… А очереди в детские сады , а медицина , а вымирающие деревни , а законы изначально коррупционные? А для этих еще и улицу перекрывали… Давайте я тоже в администрацию схожу и скажу что тоже побегу и поэтому перекройте мне Советскую… Мне даже улицу Богдана Хмельницкого не перекроют… Сейчас чеченцы живут во много раз лучше,чем РУССКИЕ ребята бывшие на той войне,в Германии старики живут лучше чем их победители… Тебе самому «вариант на тему» не стыдно от своей ахинеи? Или ты не РУССКИЙ?

  3.   вариант на тему:

      19.06.2012 в 21:50

    Мы оба русские. Только не надо, как всегда, мешать все в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Все вами перечисленное натворили не те пацаны, что бегут на снимках, и не остальные участники забега.

  4.   1234:

      20.06.2012 в 09:59

    понимаешь , если я недоволен политикой действующей власти , то меня ни за какие коврижки не заставишь надеть тряпку с символикой этой партии. Согласен — не эти люди довели страну , но эти люди выступили в поддержку и создали дополнительную рекламу партии жуликов и воров… Следовательно , они что-то имеют от этой власти… Следовательно,они вхожи в бюджетную «кормушку»… И потом!!!!!! На одной из фото мужик в маске какого-то монстра. А как-же новый закон? Или на людей надевших символику ЕдРа этот закон не распространяется? Или закон запрещающий на массовых собраниях людей скрывать свое лицо распространяется только на оппозицию и националистов? И обрати внимание , дорогой друг, на количество «талибов», принявших участие в этом забеге…

  5.   вариант на тему:

      20.06.2012 в 16:45

    Да, взрослого человека трудно убедить в том, во что он не верит. Может, позтому так много ребят. Но сама мдея пробега не так уж плоха, или бегать и заниматься спортом можно только под эгидой Компартии или справедливороссов? Да и взрослых людей, если на то пошло, можно поставить в такие условия, что они пойдут на пробег, как раньше все ходили на субботники. Разные бывают обстоятельства в жизни и разные люди. Ты человек жестких принципов, другие нет.

  6.   1234:

      21.06.2012 в 07:11

    я — человек не сложных , а реальных принципов и я реально вижу к чему нас подводит педрисня… Я реально вижу , как продаются земли… Я реально вижу как растут «поля чудес»… Я реально вижу как прошедшая переаттестацию «полиция» встает на защиту простых людей … Я реально вижу «борьбу с коррупцией»…. Я на собственной шкуре ощущаю как эта,не мною избранная власть занимается набиванием своих карманов и выводом денег за рубеж… А то не дай Бог к власти придут путем революции такие , как я , и придется им все отдавАть… А лично ты «вариант на тему» угомони свой пыл и не действуй на нервы истинно РУССКИМ людям,ибо «жидомассонство»- есть зло! так что молчи порхатый,

  7.   1234:

      21.06.2012 в 07:31

    ЧЕРТ ПОБЕРИ! Вариант на тему ,дорогой мой , объясни мне , неразумному, какого хрена я должен платить деньги «бизнесменам от рыбалки» за то , что я в реке буду ловить рыбу? Или рыба «член единой россии»? И ты сам , «петух гамбургский» не из этой-ли паршивой партейки? Давай встретимся — побеседуем-мой номер 89091597929 — я не боюсь ничего… В мусорских застенках побывал — можно и в «гэбэшных » погостить… Но только учти одно —— Я РЕАЛЬНО РУССКИЙ И ЗА МНОЙ СТОИТ МНОГО ЛЮДЕЙ ! Которые так-же как и я ненавидят партию жуликов и воров. Есть такое слово — ЧЕСТЬ-но видимо тебе оно не знакомо… Жаль… .

  8.   вариант на тему:

      22.06.2012 в 21:14

    1234, что ответить на твое высказывание про застенки… Не имею отношения никакого. Твои остальные оскорбления настолько смешны и беспочвенны, что даже не обижают и не трогают.  Хочешь верь, хочешь нет. И с «ЕР» меня также абсолютно ничего не связывает. А  агрессивный тон твоих высказываний отталкивает людей и убивает желание общаться. Если хочешь, чтобы люди тебя выслушали и согласились с твоими аргументами, полемику стоит вести иначе. А так ты только дискредитируешь позицию своих единомышленников. Это мое скромное мнение, которое можешь не принимать во внимание. Я обычный человек и на истину в последней инстанции не претендую.  

  9.   1234:

      23.06.2012 в 10:56

    извини , немного погорячился… Но видя весь этот беспредел… Зная не понаслышке,как живет ветеран ВОВ… Дай Бог ему здоровья… Я , честно говоря , увидел в тебе врага… Ты уж не серчай. Но если с едрисней тебя ничего не связывает , если ты с бюджетной кормушки ничего не имеешь , то мне вообще непонятно , почему ты так своеобразно заступился за этих «беглецов»? Объясни мне , дураку неразумному…

  10.   Наталья:

      24.06.2012 в 11:39

    Наверное, именно для того, чтобы ты научился взвешивать свои слова и не горячиться перед тем, как высказывать свое мнение? серьезные темы затрагиваешь, а горячишься как мальчишка… (без обид, ага?)  

Ваш отзыв