Выдано разрешение на строительство детского сада на 190 мест в Домодедово

11.09.2019 14:30
Рубрика: Новости

Строительство детского сада началось в микрорайоне Западный городского округа Домодедово. Выдано разрешение на строительство. Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев. Проект предполагает возведение 3-этажного здания, где предусмотрены не только игровые и спальные комнаты, но и музыкальный, и физкультурный залы, помещения для занятий творчеством, медицинский и методический кабинеты.

«Выдано разрешение на строительство дошкольного образовательного учреждения на 190 мест на улице Дружбы. Завершить работы и ввести объект в эксплуатацию планируется в 2020 году», – уточнил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

На прилегающей территории появятся игровые и спортивные площадки, будут установлены теневые навесы, детские игровые комплексы. Предусмотрены работы по комплексному благоустройству территории.

Детский сад будет построен в рамках госпрограммы «Строительство объектов социальной инфраструктуры».

По информации пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 6 на «Выдано разрешение на строительство детского сада на 190 мест в Домодедово»

  1.   Sand:

      11.09.2019 в 17:41

    Это конечно очень хорошо, но нельзя ли строить сады более распределённо по городу, а не уже третий в одном дворе?

  2.   гость:

      12.09.2019 в 16:42

    Детские сады конечно нужны, но дебилы, которые выдают разрешение на строительство в этом месте остатками мозга хоть думают? Там утром, когда детей ведут в сады, пробки, толкучка и хаос. Но существующего бардака видимо мало. Надо больше. Не подъехать, не заехать, не выехать.

    •   qwerty:

        15.09.2019 в 21:06

      У вас автомобилистов мозга вообще нет. Вам везде нужна дорога, парковка и все бесплатно. Город должен быть для людей а не для машин

      •   Прохожий:

          15.09.2019 в 21:34

        В целом соглашусь, но справедливости ради: не бесплатно. Автомобилисты платят хулиарды самых разных налогов. А еще автомобильная отрасль дает, извиняюсь за выражение, мультипликативный эффект для всей экономики. Так что в этом вековом споре нет правых и виноватых.

        •   qwerty:

            21.09.2019 в 11:25

          Автомобильная отрасль ничем не лучше других отраслей. Ничего невесомого она не дает. И да, не нравятся налоги, пусть ездят на общественном транспорте. Автомобиль автовладельцу никаких привилегий не дает. Купил машину — купи гараж, надо остановится — плати за парковку. Не хочешь платить — ходи пешком. С какого перепуга допустим свободное место между домами должно быть предназначено для машины? Лично мне как пешеходу оно мне только мешает и никаких плюсов не дает. Пусть там будет лучше дерево. У нас всю страну дорогами застроили. У нас жизнь делают для машин и не для людей

          •   Прохожий:

              22.09.2019 в 02:11

            Автомобили и деревья в нашем городе не мешают друг другу. Можно легко и дешево засадить весь город соснами и березами, что лично я обязательно и сделал бы. А про экономику вы не правы. Вы пишите про крупный город в очень богатой европейской стране, а не про Домодедово.

Ваш отзыв