Незаконная свалка в Домодедово продолжает травить домодедовцев

Выбраны 10 достопримечательностей для «Парка «Россия»

06.10.2013 19:49
Рубрика: Новости

Завершился финал конкурса «Россия 10», на котором выбирали достопримечательности, копии которых будут построены в парке «Россия» в первую очередь.

Десятка победителей конкурса Россия 10

Помимо досрочных победителей конкурса — мечети имени Ахмата Кадырова и Коломенского кремля — в десятку  вошли   Мамаев курган, Нижегородский кремль, Ростовский кремль, озеро Байкал, Псковский кремль, Петергоф, Кижи и Троице-Сергиева Лавра.

На сайте конкурса написано, что все победители представлены в случайном порядке. Напомним, что второй этап конкурса ознаменовался большим скандалом. Именно тогда было решено объявить досрочных победителей, также были изменены правила конкурса, уменьшившие «вес» голосов, поданных через СМС, которые массово отправлялись именно с Кавказа. Если бы правила не изменили, десятка победителей выглядела бы по-другому.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 5 на «Выбраны 10 достопримечательностей для «Парка «Россия»»

  1.   Прохожий:

      06.10.2013 в 23:53

    Это все у нас тут строить собрались в миниатюре? Я бы тогда ограничился озером Байкал и Мамаевым курганом. Озеро выкопать, а из полученной земли насыпать курган. Сэкономленные деньги — детдомам, школам и больницам.

    •   Михаил Игоревич с бетонки А-107:

        07.10.2013 в 00:36

      Нас с Вами спросят в первую очередь, что мы хотим видеть у себя в районе, безусловно. И всегда так было.

  2.   механик:

      07.10.2013 в 11:57

      ни озера , ни кургана в Домодедове не надо — надо детсады , дороги , поликлиники . Не нужна кормушка за наш счёт для МТС , Билайн и пр. мудрецов ( голосовать ) , Оставьте нам наши поля и леса , речушки , овраги и болота …Дайте послушать птиц , а не арабов возле мечети  …

  3.   muadip:

      07.10.2013 в 22:20

    интересно а в миниатюре насколько меньше будут оригинала? я вот например рад что мамаев курган будет…. но стоп! это и захоронение стал быть будет???!!!!

Ваш отзыв