В Никитском напали на съемочную группу

02.03.2012 19:18

Частная съемочная группа из четырех москвичей приехали в коттеджный поселок Никитское Домодедовского района Москвы около 11 утра . Владелец, генеральный директор, инженер и техник ИП Яшина должны были встретиться с клиентом возле кафе «Замок» — им заказали съемку автогонок в Домодедово.

Так что ребята сразу же приехали на специально оборудованных машинах: «Кадиллаке» и «Субару Форестере». Заказчик сел в одно из авто съемочной группы, мол, сейчас они все вместе проедут к месту будущих съемок, чтобы специалисты сориентировались. Но до точки они так и не добрались. Возле леса, в поле сопровождающий попросил остановиться. Тут же к ним подбежали пять-шесть человек. Люди в масках связали мужчинам руки скотчем, накинули на головы черные мешки и отвели на 100 метров в глубь леса. Затем облили машины бензином и подожгли.

Убивать жертв разбойники не стали, они отобрали у них сотовые телефоны и оставили в беспомощном состоянии возле горящих иномарок. Ребята сами смогли вызволиться из плена и добраться до людей. После звонка в полицию, оперативники приехали через 20 минут. Сами пострадавшие не исключают мести конкурентов.

— Следователи отрабатывают все версии нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников, — рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Источник: kp.ru

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв