В МФЦ можно платить за услуги ЖКХ

14.05.2013 12:19
Рубрика: Новости

Центр обслуживания населения Банк Москвы реализовал сервис приема платежей с использованием банковских платежных карт для МУП городского округа Домодедово «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», который занимается начислениями жилищно-коммунальных платежей. Внедрение системы онлайн-платежей позволило предоставить жителям городского округа Домодедово возможность оплачивать счета ЖКХ с помощью банковских карт с комиссией — 1,2%. Данными услугами могут воспользоваться около 70000 жителей городского округа Домодедово.

По информации предоставленной Банком Москвы, внедрение приема платежей с помощью банковских карт помогло управляющим компаниям и поставщикам услуг ЖКХ городского округа Домодедово уменьшить количество должников и сократить время погашения задолженности. При приеме платежей используется самая современная технология 3-D Secure, повышающая безопасность проводимых операций.

Это не первый проект Банка Москвы, как эквайера оплаты услуг ЖКХ, в Подмосковье. Идентичный проект реализован с МУП Реутова Московской области «Сервисный центр городского хозяйства».

«Банк Москвы имеет огромный опыт в предоставлении услуг эквайринга как на федеральном, так и на муниципальном уровнях, — говорит Денис Середенко, директор Департамента электронной коммерции и развития электронных каналов Банка Москвы. — С помощью сервисов нашего Банка жители Подмосковья могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги быстрее, удобнее и дешевле, чем раньше».

В 2013 году в соответствии с распоряжением Администрации городского округа Домодедово Московской области от 19.02.2013 № 26-6/26 произошло переименование с муниципального унитарного предприятия городского округа Домодедово Единый Расчетный Центр Жилищно-коммунального хозяйства» на муниципальное унитарное предприятие городского округа Домодедово «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Поделитесь в социальных сетях:

Один отзыв на «В МФЦ можно платить за услуги ЖКХ»

  1.   Максим:

      10.09.2013 в 11:37

    Проект реализовал не Банк Москвы, а сам МФЦ, в качестве провайдера был выбран Банк Москвы, как банк, готовый предоставить наименьший процент.

Ваш отзыв