В Домодедово раскрыта кража по «горячим следам»

28.05.2013 23:18
Рубрика: Новости

Полиция 25 мая в д. Новосьяново г. о. Домодедово по «горячим следам» раскрыта кража. В дневное время из частного дома были похищены косметичка и косметические средства, а так же шкатулка, в которой находились золотые и серебряные украшения. Общий ущерб составил 70 000 рублей.

Хозяйка дома оперативно сообщила о случившемся происшествии в Дежурную часть Управления МВД России по г. о. Домодедово, благодаря чему удалось задержать 32-летнюю жительницу г. Мытищи.

По данному факту следственным отделом УМВД России по г. о. Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ — Кража. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба
УМВД России по г.о. Домодедово
Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80

Поделитесь в социальных сетях:

Один отзыв на «В Домодедово раскрыта кража по «горячим следам»»

  1.   Nik:

      02.06.2013 в 20:22

    Как всегда УМВД по г.о.Домодедово работает по мелочи и с жительницей Мытищ…
    а я вот знаю историю когда угрожают убийством, похители имущество на большую сумму, велились в жилой дом без согласия собствеников а полиция указанного г.о.утверждает что все ОК,указываяна ст.80 ЖКРФ нагло заявляя собственникам пытающимся отстоять свое имущество, что их частная собственность здана по договору социального найма и против их воли ей может пользоваться всякий проходимец без оснований, договора и регистрации, может даже побить собственников или угрожать убийством если они вдруг против…любой на территории г.о. может в гарушение ФЗ содержать опасную собаку без разрешения и регистрации травить ей людей полиция даже не заметит этого если даже травили человека при участковом…сколько это стоит по прейскуранту полиции г.о.Домодедово?

Ваш отзыв