В Домодедово организуют спецприемник для мигрантов?

20.08.2013 22:26
Рубрика: Новости

Андрей Воробьев Кандидаты на пост губернаторы Московской области Андрей Воробьев и Константин Черемисов провели предвыборные дебаты на телеканале «Подмосковье». Предвыборные программы обоих кандидатов очень похожи: навести порядок в системе ЖКХ и здравоохранения, решить проблему с нелегальными мигрантами, обеспечить всех дошкольным образованием и, конечно, привести в надлежащий вид дороги.

Как сообщается на сайте podmoskovie.tv, первой темой дискуссии в прямом эфире стала миграционная политика. Проблемы с нелегальными мигрантами, преступностью и «резиновыми квартирами» — это самые острые и нерешенные пока вопросы.

Также был поднят вопрос о размещении спецприемника в Подмосковье, где нелегалы будут ожидать депортации на родину. Воробьев, отвечая на вопрос Черемисова о таком перевалочном пункте, ответил, что большинство мигрантов попадают в регион через аэропорт Домодедово, поэтому логично организовать такой центр вблизи этого авиаузла.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «В Домодедово организуют спецприемник для мигрантов?»

  1.   Жорж:

      21.08.2013 в 01:45

    Кто смотрел? Что там насчет наземного метро? Или уже тему заминают?

  2.   Дмитрий:

      21.08.2013 в 10:19

    Не будет никакого метро!

  3.   Ольга:

      21.08.2013 в 17:49

    Непонятная логика. Они что, уже в аэропорт нелегально прилетают? Их сразу будут в спецприемник определять что ли? всех. на всякий случай. а вдруг они визовый режим нарушат или работать будут нелегально… или их будут бизнес-классом потом домой отправлять, чтобы сразу аэропорт под рукой был??…

  4.   коваль:

      23.08.2013 в 23:24

    уважаемый ВРИО, разместите спецприемник лучше на своей даче или на даче-«пансионате железнодорожников»  Якунина (т.к. большинство мигрантов ездят на электричках). Почему все нелепые проекты (парк россии,бесконечные склады, студенческий город, спецприемник, перенос рабочих мест правительства и прочих депутатов и т.п.) хотят разместить на нашей земле без нашего мнения-это нарушение конституции. Предлагаю вместо этого балагана построить детские сады, найти квалифицированный персонал для роддома, навести порядок в ЖКХ, расселить ветхое жильё, найти квалифицированный персонал для роддома, больницы и поликлиник, дать, наконец, семьям с двойнями нормальные подарки…

Ваш отзыв