Украинский национализм вместо Независимой республики в Домодедово. Видео.

16.10.2012 22:57
Рубрика: Новости

Инициаторы создания Русской Демократической республики в интервью украинскому телеканалу признались, что идеологически близки с украинскими националистами.

В своих попытках поднять шумиху инициативная группа, выступающая под знаменем Украинской Повстанченской армии, похоже, уже перешла грань, отделяющую здравый смысл от маразма. На днях деятели, выступающие от имени всех домодедовцев, предложили переименовать аэропорт Домодедово в аэропорт имени Степана Бандеры.

«Мы идеологически близки с украинскими националистами… Единственное, что мы географически просто разделены из-за того, что наши предки сюда переселились много веков назад… Если президент Украины Виктор Янукович побоялся называть свой аэропорт именем Степана Бандеры, то мы переименуем Домодедово», – заявил Архипов украинским телевизионщикам.

Безусловно, наплевательское отношение и безграмотные действия чиновников и барыг, сделавших платным проезд по участку магистрали М4, вызывает негодование. Но попытки вывести местных жителей на борьбу за свои права под знаменем УПА обречены на неудачу и насмешки.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 26 на «Украинский национализм вместо Независимой республики в Домодедово. Видео.»

  1.   Константин:

      17.10.2012 в 00:36

    оценка за способ протеста — два, потому что внимание привлекли, но подали себя шутами. То что становится смешным, перестает быть опасным.

    •   Матвей:

        17.10.2012 в 09:46

      Их конструктивный протест исчерпал себя за эти годы. А теперь они докричались, их слышат, даже Призыв на всякий случай заметку сделал.
      С бендеровщиной — перебор, конечно.

  2.   Никта:

      17.10.2012 в 10:00

    Не понимаю тогда смысл нахождения в Домодедово/Москве!
    Идите на Украине такие лозунги выдвигайте!!!Там и предки были, да и флаг в тему будет!!!
    Это как в Гандурасе кричать за независимость Алтая!

    •   Матвей:

        17.10.2012 в 11:49

      Вы пробовали почитать, как они объясняют своё поведение и отвечают на поставленные Вами вопросы?

      •   Никта:

          18.10.2012 в 11:53

        Не вижу логики в их ответах)

        •   Матвей:

            18.10.2012 в 13:41

          Сообщите, пожалуйста, где Вы читали ответы. Ссылки тут не постятся, можете написать название сайта и какая там страничка. Спасибо.

        •   Матвей:

            23.10.2012 в 09:52

          Так и знал. Ничего Вы не читали. Лишь бы ляпнуть в камментах! Фу.

  3.   Игорь:

      18.10.2012 в 12:15

    Чушь, просто людям захотелось прославиться, вобще надоели уже новости про этих чудаков.. Весь сайт замусорили

    •   Матвей:

        18.10.2012 в 13:44

      Ещё раз: они этот кипиш подняли от безысходности. Другие методы борьбы, практикуемые с 2009 года, не помогли. Чиновники тоже на них положили. Посмотрел бы я на Вас, какую бы вы «чушь» стали вещать, если бы у Вас оттяпали часть собственной земли, сносили границу бульдозером, а потом ещё въезд перекрыли бы и стали за проезд деньги требовать.
      Как же некоторые не замечают чужие проблемы, поражаюсь. Слепцы.

      •   Игорь:

          18.10.2012 в 14:06

        У них просто так эту землю отбирают, переселят куда нибудь и все тут… Жили бы все в многоквартирных домах, проблем не было бы, а то всем подавай собственные дома и особняки в черте города. То что дорогу сделали платную — плохо, но не расширять при этом Каширское шоссе еще хуже. И тем более довериться этим странным людям, которые выставляют себя на смех, своими наполеоновскими планами по захвату города.
        P.S. Новые дороги надо где то прокладывать, поэтому приходится часть земли оттяпывать. Вспомните старый фильм «Гараж» где для прокладки трасы, пришлось снести несколько гаражей стоявших на пути.

        •   Матвей:

            18.10.2012 в 17:31

          Да не Каширку расширяли, когда у них кусок дачи отнимали, а именно М4! Каширку, уверен, ещё долго реконструировать не будут. Тут же ведь как в Химках: какой смысл реконструировать бесплатный дублёр, если в этом случае снизится поток на платной дороге? Как же карманы хапуг?
          ==================
          «Жили бы все в многоквартирных домах, проблем не было бы, а то всем подавай собственные дома и особняки в черте города.» — фу блин, рассуждаете, как в совке. Раз такой идеальный, живите в бочке, как Диоген. Вам легко рассуждать, сидите в тёплой комнате, Интернет есть, в камментах смелые вещи пишете. Ну так переселитесь в 8-квартирную двухэтажку в Серебряных Прудах, что же вы?
          ==================
          «Новые дороги надо где то прокладывать, поэтому приходится часть земли оттяпывать. » — Надо. Но не в ущерб гражданам России. Представляю, как Вы завоете, если Ваш дом снесут, Вас выселят из Домодедово дальше, чем Ваша дача, доплатят тысяч семьсот, и досвидос.

      •   Местный:

          18.10.2012 в 15:51

        Пока они не начали продвигать украинско-гитлеровскую тему было понятно, что от безысходности. Но сейчас это полный идиотизм и ни один здравомыслящий домодедовец их не поддержит.
        Я против платного участка дороги, но вот бандеровщины в Домодедово не нужно и идиотских заявлений от имени домодедовцев тоже.

        •   Матвей:

            18.10.2012 в 17:32

          Ну тут не спорю, согласен. Что-то они дали лишка.
          А какие у Вас другие варианты борьбы есть? Кроме тех, что активисты за 4 года уже перепробовали?

        •   Вероника:

            20.10.2012 в 15:10

          Спасибо за украино-гетлеровскую тему. Это вполне согласуется с тем, что Россиия и без Украины победила бы. Как и без Армении, Грузии, и всех остальных. Да и без Второго фрната, я подозреваю, тоже. И вообще, как сказал Жуков, чем больше мы этих хохлов утопим в Днепре, тем лучше.

  4.   Игорь:

      18.10.2012 в 14:13

    …одни только сообщения о том во что они хотят переименовать мой родной город Домодедово, аэропорт и так далее, вводят в шок. Мне это точно не надо: аэропорт имени Степана Бандеры.. ппц.. )

    •   Вероника:

        20.10.2012 в 15:08

      Ты сам большое ППЦ, прости за выражение. Ты явно ни про Бандеру ничего не знаешь, ни в собственной истории не разбтраешся.

      •   Игорь:

          21.10.2012 в 00:02

        причем тут история, если тебе так нравится, переименуй свою квартиру в «квартиру имени Бандеры», и так далее)) меня устраивает действующее название аэропорта и города) И вобще, как уже тут некоторые подметили «Хватит выражать свое мнение за всех Домодедовцев». Есть то кучка из 5-10 человек, а высказываете мнение за весь город..

  5.   Володымыр с Украины:

      19.10.2012 в 00:03

    Мы с Вами и с нами Бо,.дорогие наши братушки, в Домодедово,сторонники Стэпана Бандэры и его благородных идей -защиты Украины-Руси от посягательств разного рода супостатов на нашу свободу и право.Искренне поддерживаем Вас и Ваши намерения,увековечить для нас и наших потомков имя великого борца за свой народ Стэпана Бандэры.Слава Валикой Руси,слава Украине,Героям Слава!!!

    •   Матвей:

        23.10.2012 в 10:00

      Спасибо, не надо.
      Тема бандита, убивавшего советских солдат, возникла, видимо, по недоразумению, не обольщайтесь.
      Местные жители хотят нормальной жизни (хотя бы, как в нашем районном центре), а не стать филиалом страны, позволяющей в своей столице Киеве чужим спецслужбам похищать людей днём у здания представительства ООН.
      Спросите, а при чём тут Бандера? Отвечу. Пока украинцы будут славить лесного бандита больше, чем князя Владимира и Богдана Хмельницкого, Украина так и не состоится как Государство.

  6.   Вероника:

      20.10.2012 в 15:06

    Домодедовцы — молодцы! Украина вас поддерживает! Посмотрела репортаж на одном их украинских каналов и сердце порадовалось. Таким россиянам я подам руку, с таким стану рядом в момент смертельной опасности. Люди хотят свободы, а не фальшиво кривляющейся диктатуры. Бог в помощь этим мужественный людям и прости Господи всех «недогоняющих». 

    •   Местный:

        20.10.2012 в 15:28

      Украинцы как раз за редким исключением (предатели не только среди них были) вместе с русскими, грузинами, армянами и всеми народами воевали против Гитлера. Эти шуты с флагами УПА никакие не домодедовцы. Ничего не имею против, если они переедут к вам и там переименовывают хоть аэропорт в Борисполе, хоть сам Киев.

  7.   Сергей:

      21.10.2012 в 13:09

    Чтобы поставить Ваш бронепоезд на разумные рельсы. Попробуйте принять у себя в Домодедово Декларацию прав русского народа как коренного народа Великой России. См.: http://kotov-s-l2011.livejournal.com/306.html

    •   Матвей:

        23.10.2012 в 09:44

      И куда потом с этой декларацией? На Русской службе новостей раз скажут и всё.

  8.   Алексей:

      23.10.2012 в 08:13

    Украина решила захватить Домодедово? Какая сила — какая мощь, курам на смех, вас в дурке с радостью ждут… Бендеровцев нам тут только не хватало, три хохла — говорят за всё Домодедово, я конечно не поддерживаю платность М4 ни коим боком, но то что вы балакаете просто смешно

    •   Матвей:

        23.10.2012 в 09:50

      Какая разница, какие методы. Главное — активисты услышаны.
      «Просто смешно»?
      Ну смейтесь.
      Подмосковный сепаратизм — может, и смешно.
      Кавказский сепаратизм не так давно проходили — Вы тоже смеялись?
      А Сибирь с Уралом захотят покинуть погибающее государство — Вы тоже будете ржать?
      ________________
      Бороться нужно не с симптомами, а с причинами. Сепаратизм — очень страшный симптом. Значит, нужно что-то делать с причинами, которые к нему привели, а не митингующих, по Вашему выражению, «в дурку» слать.

  9.   Sova:

      08.04.2013 в 12:10

    Слава Бону, в азиатской синюшной алкашной Московии проснулись русские! Гены пальцем не раздавишь! И через столетия наследники Киевской Руси пронесли дух русского человека. (  РУСКИЙ  (переделано россиянами «русский»  — Киевский данник (плательщик подати — налогов- РУС — КИЮ, т.е. Киеву). Кто там у Нестора — летописца платит дань Киеву?  Черные клобуки (сейчас это Узбекистан), болгары волжские , (Татарстан) жители Подунавья, и — меря, чудь, корела, кривичи, вятичі. Даже Византия!. Ведь щит князя Олега был прибит на воротах Царьграда. 
      

Ваш отзыв