Строительство школы в ЖК «Любимое Домодедово»

22.12.2013 14:36
Рубрика: Новости

Строительные технологии развиваются, темпы работ растут. Очень часто, приходя на строительную площадку, удивляешься темпам.

Строительство школы в ЖК «Любимое Домодедово» началось летом 2013 года. Спустя полгода можно увидеть практически готовый каркас здания.
Школа в ЖК Любимое Домодедово

Ведутся работы по возведению внешних стен.Школа в ЖК Любимое Домодедово

Школу должны ввести в эксплуатацию в 2016 году вместе с жилыми домами.Школа в ЖК Любимое Домодедово

Здание школы будет находиться между ЖК «Любимое Домодедово» и ЖК «Европейский».Школа в ЖК Любимое Домодедово

К сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. На этой неделе поступило сообщение о недостатках, выявленных при проверке Главным управлением строительного надзора Московской области. Строительство социальных объектов, особенно детских, должно вестись со строгим контролем.Школа в ЖК Любимое Домодедово

Построить детские сады и школы в микрорайоне «Западный» должна была компания «Дружба», но, построив жилые дома, компания не стала строить обещанную инфраструктуру. Теперь администрация г.о. Домодедово требует от застройщиков сдавать жилье вместе со школами и детскими садами.
Школа в ЖК Любимое Домодедово

Недавно стало известно, что буквально через дом от этой школы будет построен детский сад. Если эти планы осуществятся, то жители новых домов в микрорайоне «Западный» получат самый обеспеченный социальными объектами участок в Домодедово. Как мы видим, строительство идет полным ходом.Школа в ЖК Любимое Домодедово

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 6 на «Строительство школы в ЖК «Любимое Домодедово»»

  1.   Alex:

      22.12.2013 в 16:27

    «Если эти планы осуществятся, то жители новых домов в микрорайоне «Западный» получат самый обеспеченный социальными объектами участок в Домодедово». Что однако не спасет от того, что школа вынуждена будет работать в две смены, а очередь в детсады общегородская и не факт, что даже половине детей с этого «участка» хватит мест. Так что работы в этом направлении у Администрации немеряно, особенно нагибать застройщиков, которые пытаются свинтить с собранными деньгами «вкладчиков» под рекламу «Райских кущ», оставив после себя «безшкольно-детсадовскую пустыню»! Приятно, что «Любимое Домодедово» без кидалова!

  2.   механик:

      22.12.2013 в 16:39

    На фото подрядчик — МОСТ! Эти — достроят, хоть и не без сюрпризов.
    Двумя руками голосую за предыдущий комментарий! Что же мешало Администрации иметь дело с адекватными партнёрами в случае с Гранд Авиньон и др.?

    •   Карук:

        22.12.2013 в 16:46

      @механик, ну сушки и НД вроде тоже адыкватные. А толку? Дорогу не стоят!!!
      Народ администрацию города уже бакатирует! Что же будет дальше?

      •   механик:

          24.12.2013 в 13:33

        @Карук,не всё так однозначно-М4 ДОН трасса федеральная.Съезд-вьезд надо согласовывать, проект нужен. А застройщиков, по моим сведениям, почти полдесятка.

  3.   Карук:

      22.12.2013 в 16:43

    2016 год…. Капец как долго…
    Домодедовод а когда будет обзоры зимних строек других жк?
    Или идея  умерла?

    •   domodedovod:

        22.12.2013 в 18:04

      @Карук, 2016 год — нормальный срок для нормальных застройщиков в Домодедово. Желающие купить где-то побыстрее и порискованнее такую возможность имеют. Практика показывает, что не у всех обещания соответствуют реальности. 
      Обзоры со строек будут продолжаться, кроме них есть много дел. 

Ваш отзыв