Где в Домодедово поставить самолет-памятник?

СМИ сообщают о казни пленных в Сирии

05.10.2017 23:29
Рубрика: Новости

Скриншот из видео. Источник: lenta.ru со ссылкой на ИГ (организация запрещена в России)Как сообщают сегодня многочисленные издания, в Сирии казнили двух плененных боевиками россиян, среди которых домодедовец – член ветеранской организации “Боевое братство”. Как пишет “РИА Новости”, о казни заявил депутат Госдумы – Зампред комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Виктор Водолацкий.

По его словам, приведенным в издании, Григория Цуркану узнали во всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство”, однако отметили, что не направляли его в Сирию.  

С его слов, после видео обращения, распространенного в интернете, мужчинам подсунули бумагу, которую они должны были прочитать на камеру и подписать, но они не согласились и были убиты террористами.  Официальные источники пока данную информацию не подтвердили.

 

 

Поделиться в соцсетях:

комментариев 5 на «СМИ сообщают о казни пленных в Сирии»

  1. blank

      Проскурина:

      06.10.2017 в 12:47

    “Я вас туда не посылал”, – это так старо https://www.youtube.com/watch?v=20pU8efkkIo

  2.   stv:

      08.10.2017 в 16:22

    Родственники и друзья гордились ими, когда они в Украине убивали украинцев. Теперь могут и дальше гордиться.

    • blank

        Проскурина:

        09.10.2017 в 10:25

      Память об этих парнях останется в лучшем случае как о запутавшихся, которых жалко чисто по человечески. Обычно люди под 40 уже имеют свою голову на плечах. В этой связи трудно удержаться от черной шутки, что казненные немного потеряли.

      • blank

          лазарус:

          09.10.2017 в 12:25

        и здесь отметилось

    • blank

        механик:

        09.10.2017 в 16:21

      stv, Вы сколько лет там прожили? И знаете, когда УПА сломали после Великой Отечественной на западе Украины?И дрались они не в Украине, НА Донбассе с потомками тех, что отсылали людей в рабство, в Германию…в 43-м…если это Вы понимаете…

Ваш отзыв