Реверсивное движение на ремонтируемых мостах

29.07.2019 17:31
Рубрика: Новости

Дороги. Ремонтные работы.Реверсивное движение организовано в связи с ремонтом мостов через реки Речица в Домодедове и Гжелка в Раменском, а также на путепроводе на 72-м километре автодороги «Москва – Егорьевск – Тума – Касимов» в Орехово-Зуеве, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В зоне работ установили соответствующие дорожные знаки и информационные щиты. Ремонт объектов начался на прошлой неделе и завершится до конца 2019 года», — говорится в сообщении.

На мосту через реку Речица, который расположен на 15-м километре дороги «Каширское шоссе – Барыбино – Кишкино – Большое Алексеевское» в городском округе Домодедово, завершили разборку барьерных и перильных ограждений моста, сняли верхний слой асфальтобетонного покрытия. Сейчас приступили к разработке грунта и переходных плит, стоек опор, провели очистку бетонных поверхностей балок пролётного строения.

На мосту через Гжелку на 4,3-м километре «ММК – Раменское – Малахово – Рыбаки» в Раменском городском округе дорожные службы проводят работы по разборке мостовой зоны.

На путепроводе на 72-м километре дороги Егорьевского шоссе в Орехово-Зуевском городском округе проводят работы по разборке элементов подмостового пространства, а также фрезерованию асфальтобетонного покрытия. На время работ организовали реверсивное движение со светофорами.

Всего в Подмосковье в этом году запланировано отремонтировать около 26 искусственных сооружений, на 9 из них проведут капитальный ремонт. Работы на 14 сооружениях планируют завершить в конце 2019 года, а на 12 объектах — в 2020 году. Со полным списком можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Источник: mosreg.ru

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв