Работа участковых по г.о. Домодедово

15.01.2013 17:58
Рубрика: Новости

УВД ДомодедовоСправки о проделанной работе участковых уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. о. Домодедово за 2012 год

старший УУП отдела полиции по обслуживанию мкр. Барыбино УМВД России по г. о. Домодедово майор полиции
Дошин Эдуард Валентинович

Деятельность УУП осуществляется во исполнение приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации № 900 от 16 сентября 2002 года «О мерах по совершенствованию деятельности участковых уполномоченных милиции».
Проведена отработка жилого сектора, а так же отработка чердаков и подвалов жилых и не жилых строений, общежитий, детских оздоровительных лагерей, а так же жилья сдаваемого в наём с целью установления лиц, склонных к совершению преступлении.
На территории обслуживания Повадинского административного округа находятся 33 населённых пункта и 62 садовых некоммерческих товарищества, население составляет 8200 граждан. Так же находится 81 владелец оружия охотничьего гладкоствольного и оружия самообороны, из них: владельцев охотничьего гладкоствольного оружия 61 гражданин, оружия травматического, газового, т.е. оружия самообороны 46 граждан. Некоторые из данного списка имеют в наличии на хранении охотничье нарезное оружие, гладкоствольное охотничье оружие и оружие самообороны.
На профилактических учётах в настоящее время по Повадинскому административному округу состоят 23 гражданина, из них: 4 ранее судимых, 5 несовершеннолетних, 2 с психологическими заболеваниями, 12 условно-осужденных. За 2012 г. было составлено 211 административных протоколов, выявлено 30 преступлений.

старший УУП отдела полиции по обслуживанию мкр. Барыбино УМВД России по г. о. Домодедово майор полиции
Андросов Антон Николаевич

Прием населения осуществляется в помещении Жилищного коммунального отдела строение 18, улица «Заря», село Растуново.
Дни приёма: вторник с 17:00 – 19:00, четверг с 18:00 – 20:00, суббота с 10:00 – 13:00.
За 2012 год раскрыто 12 преступлений по статье 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).
В течение 2012 года проводились оперативно-профилактические мероприятия совместно с сотрудниками уголовного розыска, отделом по делам несовершеннолетних, представителями Администрации.
Проведена отработка жилого сектора, а так же отработка чердаков и подвалов жилых и нежилых строений, гостиниц, общежитий, домов отдыха, кемпингов, а так же жилья сдаваемого в наем с целью установления лиц, склонных к совершению преступлений. Население административного участка составляет 5200 человек.
Отработано 11 многоквартирных, и 26 индивидуальных домов.
С целью профилактики проверен подучетный элемент. Всего состоит 41 человек, из них: запрещено занимать определенные должности — 3, условно — осужденных – 16, условно — досрочно освобожденные – 1, несовершеннолетних – 16, состоящие на учете в психоневрологическом диспансере — 1, исправительные работы – 3, ранее судимый – 1.
Имеются позитивные изменения в работе по пресечению административных правонарушений. За 2012 год выявлено и привлечено к административной ответственности – 213.
Рассмотрено заявлений жалоб от граждан – 112.
В течение 2012 года на личном приеме принято 116 жителей Растуновского административного округа .

старший УУП УМВД России по г. о. Домодедово майор полиции
Егоров Сергей Иванович

Проводилась отработка жилого сектора, а также отработка чердаков и подвалов жилых и не жилых строений, гостиниц, общежитий, домов отдыха, а также жилья сдаваемого в наем с целью установления лиц, склонных к совершению преступлений. Население административного участка составляет 9600 человек.
Отработано 12 многоквартирных домов и 96 индивидуальных домов.
С целью профилактики проверен подученный элемент — 76 человек, из них: несовершеннолетних — 24, ранее судимых — 6, условно – осужденных — 25, условно-досрочно-освобожденных — 7, допускающих употребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача и злоупотребляющих алкогольными напитками — 6, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений — 1, психически больных- 3, находящихся в розыске — 2.
Проверены лица, имеющие в личном пользовании нарезное и гладкоствольное — 62, травматическое и газовое оружие — 47.
Принятые меры позволили добиться определенных положительных результатов. Раскрыто 14 преступлений: статья 158 УК РФ – кража (1), статья 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждение имущества (2), статья 119 УК РФ — угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью (10), статья 213 УК РФ – хулиганство (2), статья 327 УК РФ — подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков (2), статья 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (2), статья 115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью (2), статья 157 УК РФ — злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей (1).
За 2012 год выявлено и привлечено к административной ответственности 270 человек. Так, за мелкое хулиганство привлечено 12 человек, за распитие спиртных напитков в общественном месте — 68, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 85, за нарушения правил дорожного движения – 85, за нарушения паспортных правил и режима регистрации 18, иных — 2.
Рассмотрено заявлений и жалоб от граждан – 383.

старший УУП УМВД России по г. о. Домодедово
Соловьев Руслан Витальевич

Работа осуществляется на административном участке, включающем в себя территорию Колычевского административного округа. Прием населения на административном участке осуществляется 3 раза в неделю (вторник, четверг с 18:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 13:00) по адресу п. Чурилково на территории Храма.
Население административного участка составляет 3700 жителей. На территории поселка находится 12 многоквартирных и 456 индивидуальных домов.
На территории п. Чурилково проведено 80 мероприятий, в том числе и по противодействию незаконному обороту наркотиков. Осуществлена полная отработка жилого сектора, чердаков и подвалов жилых и нежилых строений, гостиниц, общежитий, домов отдыха, кемпингов, а так же жилья сдаваемого в наем с целью установления лиц, склонных к совершению преступлений.
По результатам проведенных мероприятий выявлено и привлечено к административной ответственности – 826 граждан, из которых за мелкое хулиганство привлечено 30 человек, за распитие спиртных напитков в общественном месте – 259, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения –211. Увеличилось количество выявленных административных правонарушений за нарушение правил дорожного движения – 102, нарушений регистрационного учета иностранных граждан – 142, иных – 82.
На территории поселка Чурилково раскрыто 26 преступлений.
На профилактических учетах отдела участковых уполномоченных полиции состоит 43 жителя поселка Чурилково, из которых ранее судимых – 3, условно-осужденных – 18, условно-досрочно освобожденных – 5, несовершеннолетних – 10, лиц страдающих психическими заболеваниями – 1, неблагополучные семьи – 4. Все выше указанные лица отработаны с посещением по месту жительства и находятся на постоянном контроле у УУП.
Рассмотрено заявлений жалоб от граждан — 118, произошло увеличение с аналогичным периодом прошлого года на 16 %.

старший УУП отдела полиции по обслуживанию мкр. Авиационный старший лейтенант полиции
Сычев Николай Геннадьевич

Проводилась отработка жилого сектора, а также отработка чердаков и подвалов жилых и не жилых строений, гостиниц, общежитий, домов отдыха, а также жилья сдаваемого в наем с целью установления лиц, склонных к совершению преступлений. Население административного участка составляет 3100 человек, отработано — 100 %.
Отработано 11 многоквартирных домов и 362 индивидуальных дома.
С целью профилактики проверен подученный элемент – 33 человека, из них: несовершеннолетних – 4, условно — осужденных – 8, условно-досрочно-освобожденных – 2, злоупотребляющих алкогольными напитками – 3.
Принятые меры позволили добиться определенных положительных результатов. Раскрыто 11 преступлений: статья 327 УК РФ — подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков (3), статья 158 УК РФ – кража (4), статья 161 УК РФ — грабеж (2), статья 116 УК РФ — побои (3).
За 2012 год выявлено и привлечено к административной ответственности — 166 человек.
Рассмотрено заявлений жалоб от граждан – 93.

В целях активизации работы необходимо:
• продолжить работу по выявлению административных правонарушений, уделив при этом особое внимание нарушениям миграционного законодательства и лиц ведущих антиобщественный образ жизни;
• в целях совершенствования работы по борьбе с незаконной миграцией обеспечить полную отработку организаций и предприятий, использующих труд иностранных граждан. Особое внимание обращать на отработку объектов строительства и торговли в выявлении нарушений миграционного законодательства;
• продолжить проведение профилактических мероприятий по отработке лиц, состоящих на профилактическом учете на обслуживаемой территории;
• продолжить работу с Главой административно – территориального управления.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв