Путина уведомили о создании республики в Домодедово

05.10.2012 18:41
Рубрика: Новости

Инициативная группа жителей Домодедово распространила заявление об уведомлении Президента РФ о мероприятиях по созданию Русской республики в составе Российской Федерации. Письмо президенту опубликовано в интернете, также выкладываем его на сайте.

Письмо Президенту РФ о создании республики в Домодедово Письмо Президенту РФ о создании республики в Домодедово (2)

Поделиться в соцсетях:

комментариев 9 на «Путина уведомили о создании республики в Домодедово»

  1.   1234:

      06.10.2012 в 13:46

    полностью поддерживаю,но боюсь.что властям РУССКИЕ нужны лишь как кормушка – доить налоги…

  2. blank

      4321:

      06.10.2012 в 21:17

    Мне кажется, что если так дальше будет продолжаться, то русские будут на своей земле гастарбайтерами. Посмотрите, как неуважительно ведут себя приезжие. А ведь это мы позволили им себя так вести у нас дома! Полностью поддерживаю письмо.

  3. blank

      ЕваЧерри:

      07.10.2012 в 01:05

    Не в курсе, как собиралась инициативная группа, но я “ЗА”! Меня достало наглое поведение приезжих, а кроме того, наши сложенные ручки и подставление другой щеки, а вернее будет сказать, наше законодательство, которое НИКАК не может нас защитить. Сколько можно лупить нас по морде, извините?!

    • blank

        Александр:

        08.10.2012 в 15:23

      А куда должны деться приезжие по итогам этого феерического референдума? Или они внезапно начнут себя лучше вести? Чтобы нынешнее законодательство нас защищало нужно бороться за его равное применение в отношении всех слоёв и групп населения. Вместо этого устраиваются дебильные “референдумы”.

      • blank

          ЕваЧерри:

          08.10.2012 в 18:50

        Может, референдумы и дебильные, как Вы пишете, но они хоть немного обращают на себя внимание верхов. Я не уверена на 100%, а вдруг эта выходка послужит пинком в зад для рассмотрения изменения законодательства? А так  со стороны все кажется прекрасным. Конечно: все сопят себе потихоньку и пишут комментарии в интернете, примерно как мы с Вами. Пусть Вам кажется, что это дебильно и нелепо устраивать данный референдум, но эти люди хоть как-то пошевелились и сказали свое “фи” не себе под нос и не жене или мужу на ушко, а высказались вслух. Да, как-то сыровато и не совсем внятно излагали (смотрела видео ролик), но все же…

        • blank

            НеГугл:

            08.10.2012 в 22:40

          1.” Блажен, кто верует, тепло ему на свете”… Это  о Вашем посте. 
          2. “А Васька слушает да ест”… Это о предполагаемой реакции вышестоящих органов. 
          Проблема намного глубже и серьезнее. А ТАКИМ образом изменить что-то в существующем положении дел невозможно. 

  4. blank

      Мария:

      08.10.2012 в 00:15

    Я за! Потому что беспредел с полями, лесами и реками в Домодедово переходит уже все границы!!!

  5. blank

      Александр:

      08.10.2012 в 20:46

    Ещё раз – что должно стать с поведением приезжих по результатам данной конкретной активности?
    Как конкретно должно быть изменено законодательство в результате этого «пинка под зад»? Или мы «за всё хорошее против всего плохого»? Люди не в курсе – что именно хотят получить на выходе. Знают об этом те, кто инициировал процесс. Люди сейчас выскажутся вслух, а не на ушко – их протест употребят «куда следует», собственность в районе сменит руки. Остальное – в пользу бедных. “Любая революция – передел собственности” ещё Дантон сказал. Каким образом связаны, дорога, снесенная водокачка и Перемышль? Вместо борьбы за права – борьба за собственность.

Ваш отзыв