Происшествия недели

13.05.2010 21:54
Рубрика: Новости

13 мая в поселке Вельяминово Домодедовского района сгорело 3-этажное здание, где расположены ресторан и магазин.
Огонь распространился с верхнего этажа и охватил все здание площадью 600 квадратных метров.
На месте происшествия работали 3 пожарных расчета и медики скорой помощи.
По предварительной информации, причиной возгорания стал сбой в работе электрооборудования. Информация о пострадавших пока уточняется.

13 мая произошла страшная трагедия на платформе Авиационная: поезд переехал 36-летнего мужчину.
Скорый поезд ехал из Московской области в столицу.
По словам очевидцев, мужчина хотел перейти через пути. Он стоял и ждал, когда состав проедет, как вдруг потерял равновесие и упал прямо под колеса.
Медикам, прибывшим на место, оставалось лишь констатировать смерть. От многочисленных травм мужчина скончался на месте.

11 мая ограблен ювелирный магазин «Яшма Золото», расположенный в торговом центре «Карусель».
24-летний Николай У. не стал утруждать себя, придумывая сложные схемы преступления, а попросту разбил стекло витрины и проник в магазин.
Набив карманы брюк и куртки драгоценностями, вор попытался скрыться, но его поймали по горячим следам. Ущерб, причиненный «Яшме Золото», устанавливается.

Сообщает Lifenews.ru

11 мая сотрудники транспортной милиции выявили крупное хищение в аэропорту Домодедово.
На днях в ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного управления внутренних дел в аэропорту Домодедово были выявлены два сотрудника, работающие супервайзерами по обслуживанию иностранных авиакомпаний, по подозрению хищения из грузов, прибывающих в аэропорт Домодедово из-за рубежа.

По данному факту следственным отделом при ЛУВД в а/п Домодедово возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража в крупном размере).

В ходе следствия установлены дополнительные факты совершения преступной деятельности. Так ими были похищены средства связи (сотовые телефоны) в количестве 37 штук и комплектующие к персональным компьютерам (электронные платы оперативной памяти) в количестве 1200 штук на общую сумму около 1.000.000 рублей.

В настоящий момент фигуранты арестованы и ведется следствие.

Источник новости: Сайт МВД

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 7 на «Происшествия недели»

  1.   Что такое?:

      15.05.2010 в 23:41

    Любой житель Вельяминова скажет вам, на какие такие, мягко говоря, нечестно заработанные, деньги этот ресторан был отстроен.

    •   domodedovod:

        15.05.2010 в 23:46

      Если что-то можете сказать о пожаре подробнее, расскажите, пожалуйста.

      •   юля:

          31.10.2010 в 08:09

        на первом этаже в магазине продукты произошло замыкание проводки в холодильнике. Ресторан расположенный на втором этаже не пострадал.

    •   юля:

        31.10.2010 в 08:01

      вот мне интересно, у вас это зависть или вы что то конкретное знаете на какие деньги был построен ресторан монте кристо в вельяминово?

      •   Что такое?:

          01.11.2010 в 09:38

        Да, я знаю, на какие деньги он был построен. Подробностей от меня тут не ждите: в РФ подобным образом половина бизнеса делается, ничего нового я вам не скажу.

        •   юля:

            26.11.2010 в 22:55

          Ничего Вы не знаете, а просто грязь льете на трудолюбивых порядочных, честный людей. Просто бред несете, люди которые нечестно зарабатывают деньги, давно уже не в России живут и не занимаются такой мелочью, как открыть ресторан в Вельяминово. А за любого жителя Вельяминова не нужно говорить. Вы ошибаетесь!

  2.   юля:

      31.10.2010 в 08:16

    ресторан открылся на следующий день. Магазин через неделю. Пожарные молодцы, не дали пожару распространиться на все здание. Огня не было. Произошло плавление проводки и сильное задымиение и закончение.

Ваш отзыв