Пробки из-за проверки документов

15.04.2020 10:09
Рубрика: Новости

С сегодняшнего дня для тех, кто едет на машине или общественном транспорте, необходим пропуск. На выезде из города стоит кордон. Собрались внушительные пробки.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Пробки из-за проверки документов»

  1.   гость:

      15.04.2020 в 11:26

    Удивительная способность некоторых недоумков — это как из правильного и нужного мероприятия по самоизоляции сделать театр абсурда и глупости. Неужели безопаснее с точки зрения распространения вируса, ехать на общественном транспорте. Неужели кто то думает, что люди, едущие с утра — едут гулять в центр Москвы? Все это провоцирует мягко говоря непонимание со стороны граждан и в очередной раз показывает кто есть кто.

    •   eh:

        15.04.2020 в 12:42

      И проверять эти пропуска нечем было. Просто посмотрели после 1,5 часового стояния в пробке и отпустили. Бред сумасшедшего!

  2.   механик:

      15.04.2020 в 16:44

    На входе в метро Столицы тоже пробки ( по ТВ). А электрички-то хоть без задержек? Или и там проверка электронных пропусков?
    Кто компетентен: оплата проезда транспондером на трассе М4 ДОН — это тоже своеобразный «электронный пропуск»? Можно ли воспользоваться опытом считывания данных?

    •   Владимир:

        15.04.2020 в 22:01

      Вы же видели фото, сколько граждан собралось пройти в Метро на ст. Кантемировская. Наши правители не шахматисты, они не просчитывают на шаг вперед. О пропусках подумали и то впопыхах,это в области, не знаю , как в Москве. А вот , что будут проблемы с реализаций , не догнали. И почему работающие граждане должны лично оформлять для себя пропуска. Где их конторы, которые это оформление во взаимодействии с властями территорий , где эти предприятия находятся, должны взять на субя. И пропуска, конечно, должны считываться бесконтактно. В какое время живем! И все равно вопрос, если есть пропуск, не факт, что владелец его здоров, и не является носителем вируса и не опасным для соседа в общественном транспорте?

Ваш отзыв