Предотвращена кража строительных материалов

19.04.2016 19:29
Рубрика: Новости

Полиция 16 апреля в Дежурную часть отдела полиции по обслуживанию мкрн. Барыбино УМВД России по г.о. Домодедово обратился 36-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный из гаража, расположенного на ул. Агрохимиков, пытался похитить принадлежащее ему строительные материалы. Сумма причиненного ущерба составила более 40 тысяч рублей.

Сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД в ходе проведения патрулирования на месте совершения преступления был задержан и доставлен в Дежурную часть 38-летний житель г. Москвы.

По данному факту следственным отделом УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Также в ходе проведения следственных мероприятий установлена причастность подозреваемого к совершению еще трех аналогичных преступлений на территории г.о. Домодедово.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв