Пожар в Востряково

19.05.2013 16:36
Рубрика: Новости

СК РФ 19 мая 2013 около 10 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Майской мкр. Востряково города Домодедово после пожара обнаружены тела трех человек, неустановленного мужчины и женщины и еще одного человека, пол которого установить не представляется возможным.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области проводится доследственная проверка.

На телах погибших явных признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не обнаружено. Назначено пожарно-техническое исследование для установления причины пожара.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. В момент возгорания в доме находились его хозяева, которые смогли спастись. Со слов данных очевидцев, в их доме компания из 7 человек примерно с 15 часов 18.05.2013 употребляла спиртные напитки. Около 3 часов ночи они проснулись от запаха гари, после чего через окна покинули дом, вызвали экстренные службы. Еще 4-ым гражданам, принимавшим участие в застолье, также удалось выбежать.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: официальный сайт ГСУ СК РФ по Московской области

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв