Пощечина полицейского в метро

20.10.2015 22:38
Рубрика: Новости

29-летняя жительница подмосковного города Домодедово попала «под горячую руку» полицейского в столичном метро. Как сообщает Lifenews.ru, в ночь с 16 на 17 октября на станции «Алексеевская» Калужско-Рижской линии жительница Домодедово Надежда Богатырёва, находясь в нетрезвом виде, спускалась по эскалатору, нарушая правила.
Инцидент в метроСо слов очевидцев инцидента, полицейский, действия которого сняли на видео с соседнего эскалатора, повалил ее на ступени и ударил по лицу.

О полицейском известно лишь то, что он является сотрудником седьмого отдела УВД на метрополитене. Очевидцы происшествия поспешили сообщить о его действиях коллегам, в отношении постового начата проверка.

Подробности и видео на сайте Lifenews.ru.

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 5 на «Пощечина полицейского в метро»

  1.   тям-по-тям:

      20.10.2015 в 23:06

    Аттестацию прошел

    •   Прохожий:

        21.10.2015 в 02:30

      @тям-по-тям, но бутылку из под шампанского все таки забыл взять. Поэтому следственные действия проведены с нарушениями.

  2.   perez:

      21.10.2015 в 11:30

    Песец, 29 лет, обычно моча выветривается из головы к этому возрасту. Оператор так негодует потому как расчивал мяско поснимать когда тетя убралась бы в будку дежурного. 
    Несколько лет назад был свидетелем как пара подростков прыгала в метро через балюстраду, типа поехали вверх но передумали и решили «вниз» пересесть. Один нормально прыгнул, второй не очень, зацепил светильник и полетел вдоль балюстрады снося остальные светильники. Итог он таки убрался в будку и пострадали пара человек на встречном эскалаторе от осколков светильников.

  3.   ВАЛЕРИЙ:

      21.10.2015 в 13:07

    правильно сделал..молодей !  это пьяное быдло уже настолько достало!  у нас очень демократичная странна я смотрю… —  можно нажраться как свинья ехать мешать другим пассажирам и это считаетсяв порядке вещей……вот так пару раз по морде дадут  — глядишь и пьяных меньше будет!  

  4.   Симона:

      21.10.2015 в 15:18

    Вот говорят: «Напилась — веди себя прилично!» АГА ЩАС! Зачем я тогда вообще пила, деньги тратила?)))

Ваш отзыв