Полицейские спасли 10-месячного ребенка

08.07.2015 19:44
Рубрика: Новости

Полиция Сегодня на пересечении 52 километра Каширского шоссе с ММК из-за большого потока автомобилей, двигающихся в сторону области, образовалось затруднение в движении транспорта. Для бесперебойного пропуска автомобилей на данный участок дороги прибыл экипаж специализированной роты оперативного реагирования 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Илюхина Алексея и инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Шикова Виталия.

Как сообщили «Гражданским силам.ру» в отделе пропаганды УГИБДД по Московской области, около 15 часов дня к автоинспекторам подбежал встревоженный житель города Домодедово.

Он рассказал инспекторам, что его 10-месячный ребенок, находящийся в автомобиле потерял сознание, а из-за образовавшегося затора до ближайшего медицинского учреждения доехать нет возможности. Сотрудники ГИБДД незамедлительно проследовали за мужчиной к автомобилю, увидев женщину с ребенком на руках в бессознательном состоянии, приняли решение сопроводить семью до ближайшей больницы в город Домодедово. Включив специальные световые и звуковые сигналы, полицейские сопроводили семью с ребенком до городской больницы, где малыша вместе с мамой передали в руки медицинских работников. Благодаря решительным действиям сотрудников Госавтоинспекции, ребенка удалось спасти и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Источник: gr-sily.ru

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 3 на «Полицейские спасли 10-месячного ребенка»

  1.   дживс:

      08.07.2015 в 20:27

    Респект мужикам!

  2.   perez:

      08.07.2015 в 22:58

    респект! Всяко ходатайствовать нужно для поощрения экипажа.

  3.   Вадим:

      10.07.2015 в 02:06

    Молодцы!

Ваш отзыв