Поиски пропавшего в Домодедово ветерана продолжаются

01.05.2014 17:20
Рубрика: Новости

Внимание! Пропал человекПродолжаются поиски пропавшего ветерана Семенко Михаила Степановича 07.06.1927 г.р.

Напомним, Михаил Степанович 24.04.2014 около 18.00 вышел из дома в село Растуново (бывшая Заря) и с тех пор его местоположение неизвестно.


После инсульта путается, где находится. Живет в Заре Подмосковья (с.Растуново)Московская область Домодедовский район. Последний раз его видели на ж/д станции города Домодедово , прошел на перрон через турникеты около 19 часов вечера. В каком направлении уехал неизвестно. Сначала попал на перрон электричек, следующих в область по Павелецкому направлению и аэропорт Домодедово. Но имел возможность перейти на перрон в сторону Москвы. Может спрашивать у людей, как доехать до Зари. Скорее всего без денег и без документов. Не одел брюки, одет в серые «треники», черную куртку, клетчатая рубашка, с палочкой, может быть в кепке. На правой ноздре «искажения» на коже после операции. Рост около 160 (может немного меньше), плотного телосложения, седой.

Пропал Семенко Михаил Степанович 07.06. 1927 г.р., село Растуново (бывшая Заря), Домодедовский район, МО

Приметы:
рост около 157 см, телосложение плотное, волосы седые, глаза карие.
Особые приметы: правая ноздря повреждена (последствия операции), отросшая щетина
Был одет: чёрная куртка на молнии, рубашка серая в клетку, тренировочные подштаники, кепка с козырьком тёмно-серая, зимние коричневые ботинки.
С собой: тросточка.

Все подробности на форуме ЛизаАлерт

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв