Первый штраф жилинспекции за сосульки у «Домодедово-Жилсервис»

07.12.2016 19:42
Рубрика: Новости

Госжилинспекция Московской области подвергла административному штрафу должностное лицо управляющей компании «Домодедово-Жилсервис». Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков сообщил, что наказание наложено за сосульки и наледь на кровле дома №58 по Каширскому шоссе в Центральном микрорайоне городского округа Домодедово.
Первый штраф за сосульки у Домодедово

Несмотря на то, что работники управляющей компании устранили нарушение прямо в день проведения осмотра, начальник ЖЭУ управляющей компании, которая является ответственной за содержание этого дома, наказана штрафом за нарушение правил содержания жилфонда. Она должна будет оплатить 4 тысячи рублей из собственного кошелька.
Первый штраф за сосульки у Домодедово
«В течение всего холодного времени года жилищные инспекторы Московской области будут наблюдать за состоянием кровель и подъездных козырьков вне зависимости от причины выхода на проверку. Помочь нам может любой житель Подмосковья. Акция «Ледниковый период» сезона 2016-2017 годов продолжается. Размещайте фотографии опасных сосулек и ледяных наростов с указанием адреса дома под хэштегом #ЛедниковыйПериодМО в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Твиттер», — призвал Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Он также напомнил, что в этом году к акции подключилась крупнейшая молодежная организация страны «Молодая Гвардия Единой России».

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Поделитесь в социальных сетях:

комментариев 5 на «Первый штраф жилинспекции за сосульки у «Домодедово-Жилсервис»»

  1.   механик:

      07.12.2016 в 21:54

    Состояние небосвода приводит в сомнение…что в тот же день «устранили нарушение».
    Интересно, как контрольные органы отреагируют на летающий козырёк в НД…это вам не сосулька…

  2.   Фрида:

      08.12.2016 в 00:10

    Фото разных домов) Окна вообще не совпадают. Или обратная сторона дома.

  3.   Гость:

      08.12.2016 в 01:56

    Вот что штраф животворящий делает! Сразу не только сосульки исчезли, но и тучи с неба! Всего 4 тысячи рублей — и на дворе настала весна!

  4.   muadip:

      08.12.2016 в 15:01

    А техника то была? Ну или как там «скалолазы» сбивали? Деятельность то была? куда сосульки подевали? свалили под окнами? не убедительней ли делать фото «весеннего» типа заранее всех домов, как пример скажем того как исправляют?

Ваш отзыв