Первичное жилье в Москве по ценам застройщика от агентства «Этажи»

02.03.2023 11:50
Рубрика: Новости

Первичное жилье подразумевает под собой квартиру, которая была недавно построена в новом здании и куплена у официального застройщика. Существуют также варианты передачи прав на владение квартир покупателям сразу после того, как стройка заканчивается. Первичное жилье очень просто найти на рынке продажи квартир, так как в данный момент происходит активная застройка столицы и пригорода.

Новостройки Москвы. Фото: etagi.com

Новостройки. Иллюстрация с сайта etagi.com

Чтобы выбрать квартиру в новостройке, вы можете воспользоваться каталогом риэлторского агентства «Этажи». Между агентством и застройщиками существует определенная договоренность, поэтому за свои услуги риэлторы не берут комиссию.

Квартиры в новостройках Москвы: новые технологии, безопасность и комфорт

Новые дома возводятся по современным технологиям с использованием безопасных и практичных материалов. Каждый ЖХ – это уникальный экстерьер, удобные планировки, высокий уровень комфорта, возможность сделать ремонт по собственным задумкам. Но не только эти факторы привлекают покупателей. Преимущества покупки квартиры в новых домах Москвы:

  • стоимость. Многие покупатели имеют ограниченный бюджет и хотят сэкономить максимально возможную сумму при покупке. В этом поможет приобретение квартиры именно в новостройках, ведь оформить договор купли-продажи можно на разных стадиях стройки. Например, клиенты могут купить квартиру на стадии котлована, то есть когда для здания только возводят фундамент. Во время этого цена намного меньше, по сравнению, например, со стадией остекления (один из самых финальных процессов). Большое количество покупателей пользуется данным способом в виде инвестиций. К примеру, купив квартиру на этапе строительства, ее можно продать в 2 или 3 раза дороже, когда новостройка уже будет готова к заселению;
  • выбор. Свои проекты в Москве реализует большое количество застройщиков, поэтому новые дома появляются в разных районах, при этом квартиры имеют разную квадратуру, планировку, вид из окна, следовательно, и разброс цен будет абсолютно разным, как и условия приобретения. Все зависит от застройщика. Некоторые компании предлагают готовые квартиры с современным ремонтом под ключ с мебелью и техникой. Поэтому можно провести мониторинг предложений и выбрать вариант, подходящий по всем параметрам;
  • расположение. Большинство из новостроек размещается возле объектов инфраструктуры, которыми жильцы пользуются ежедневно: школы, метро, магазины, остановки общественного транспорта и т.д.;
  • безопасность. Покупая первичное жилье, закон находится на вашей стороне, особенно если соблюдать ДДУ (договор долевого участия). Таким образом, вы автоматически застраховываете себя от возможных задержек в строительстве или полного банкротства компании.

Выбирайте доступные варианты по ценам заказчика, а сотрудники агентства «Этажи» помогут вам с оформлением документов для сделки, а также с получением ипотеки от банков-партнеров.

Подпишитесь на оперативные новости Домодедово в телеграме @prodomodedovo

Поделиться в соцсетях:

Теги:   |  Ваш отзыв

Ваш отзыв