Особенности работы Яндекс.Такси

06.07.2018 9:52
Рубрика: Новости

Выезжая на дороги, будьте готовы, что желтые автомобили в раскраске Яндекс Такси могут ехать по встречной полосе. При этом Яндекс Такси никакой ответственности не несет и утверждает, что заказы на этом автомобиле не выполняются с апреля, комментарий прилагается в конце видео.


Видео снято в Востряково  и прислано нашим читателем Дмитрием. Нам пришлось запикать некоторые слова, хотя они и были сказаны совершенно обоснованно.

«После ответа Яндекс-таксо, вспоминается сказка про репку. Дедка за репку, бабка  за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, блошка на жучке и никто ни за что не отвечает. Информация к размышлению активных пользователей такси», — пишет автор.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 4 на «Особенности работы Яндекс.Такси»

  1.   Сергей:

      06.07.2018 в 12:56

    Ага, обращайтесь в ГИБДД, на вокзальной заснял езду по обочине, в обращении указал время и место, хотя на видеорегистраторе и так все видно, пришёл ответ, не удалось определить дату и место.

  2.   Вадим:

      07.07.2018 в 14:15

    Айяйяй. Мальчика обидел дяденька таксист. Срочно в новости.

    •   Pit:

        07.07.2018 в 19:15

      Оёёй, а вот и первый эксперт по замысловатым ситуевинам из НИИ ИнтырнэтЫкпертизасижунагоршкеирукинечемзанять))) Видео смотрел, букавы читал, суть проблемы понял, интелектуал?! Ежили ты конечно способен что либо понимать;) По твоему так ездить это норма? Или анархия мать порядка? Ежли, как ты верно подметил, мальчик ехал один, он бы и внимания не обратил, мало ли дэби… Интелектуалов кругом, не ровен час можно стать центральным;) Тебе конечно побоку, что мальчику уже приезжал вот такой вот дядя сзади и мальчик знает, что брать с такого дяди нечего, ибо кроме гонору за душой пусто, да и душенка в залоге… Или же дядя из весьма средней Азии и… Ну ты и сам знаешь, я уже тебе рассказывал;)

  3.   Тёмыч:

      07.07.2018 в 20:04

    Вообще с Яндекс Такси надо быть аккуратнее. Мои коллеги, возвращаясь из аэропорта Домодедово взяли Яндекс Такси. На Варшавке таксист уснул и врезался в отбойник. Пассажиры не были пристегнуты. У одного — перелом шеи с повреждением спинного мозга, перелом челюсти, у другой — лицо в мясо, перелом носа и челюсти. По просьбе таксиста, заказ отменили досрочно, чтобы % Яндексу не платить. Теперь доказать, что ехали в этой машине, не могут. И, как оказалось, водителем был совсем другой Улукбек, чем должен был быть, а не тот, который 3 часа спал. В общем, берегите себя!

Ваш отзыв