Ограничение движения у кладбищ в религиозные праздники

04.04.2015 11:28
Рубрика: Новости

Дорога А-105 Москва — Аэропорт ДомодедовоВблизи Домодедовского кладбища в связи с предстоящими религиозными праздниками из-за предполагаемого большого числа прибывших на транспорте людей ГИБДД введет ограничения.

5, 12, 19 апреля и 31 мая текущего года в связи с проведением религиозных праздников ожидается прибытие большого количества людей для посещения кладбищ. В связи с этим, личный состав Подмосковной Госавтоинспекции будет нацелен на обеспечение безопасности дорожного движения и беспрепятственного проезда автотранспорта вблизи мест отправления религиозного культа.

Кроме того, от станции метро Домодедовская – а/д «Подъезд к аэропорту Домодедово» до 43 км (разворот) – и в направлении г. Москвы до автостоянок (40, 41 км). От автостоянок до территории Домодедовского кладбища будет организовано движение общественного транспорта. Вместе с тем ограничения вводятся на выезде от автодороги «Подъезд к аэропорту «Домодедово» в сторону кладбища.

Во избежание заторовых ситуаций на дорогах Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения по возможности отказаться от использования личного автотранспорта в пользу общественного. На подъездах к наиболее крупным местам посещения будут введены временные ограничения для движения автомобильного транспорта. От конечных станций метро и железнодорожных станций до крупных кладбищ будут организованы бесплатные автобусные маршруты:

• Домодедовское кладбище.
От станции метро Домодедовская – а/д «Подъезд к аэропорту Домодедово» до 43 км (разворот) – и в направлении г. Москвы до автостоянок (40, 41 км). От автостоянок до территории Домодедовского кладбища будет организовано движение общественного транспорта. Вместе с тем ограничения вводятся на выезде от автодороги «Подъезд к аэропорту «Домодедово» в сторону кладбища.

Поделитесь в социальных сетях: [uptolike]

Один отзыв на «Ограничение движения у кладбищ в религиозные праздники»

  1.   muadip:

      04.04.2015 в 20:54

    каждый год одно и тоже… не могу нормально попасть к себе в деревню… минут тридцать объясняю что мне в другую сторону поворачивать ….

Ваш отзыв