Новое предложение в ОК Матрас: экологические ортопедические матрасы

21.12.2020 14:45
Рубрика: Новости

Производители предметов интерьера для дома предлагают потребителям все больше и больше натуральных и экологических продуктов. Бренды матрасов, сотрудничающие с интернет-магазина ОК Матрас, не являются исключением в этом вопросе — экологические модели, которые они предлагают, заслуживают внимания по нескольким причинам.

Экологические матрасы — что это такое?

Какие экологические модели предлагаются в продаже, и чем они отличаются от других?
На рынке представлено множество видов спальных изделий. Современные модели из пенопласта и термопласта, пользующиеся большой популярностью, в основном основаны на синтетических пенополиуретанах. Эти продукты однозначно нельзя назвать экологическими – они вредны для окружающей среды и выделяют опасные вещества, которые могут представлять опасность для здоровья и жизни.

Экологический матрас

С другой стороны, матрасы для спален считаются экологичными, если они изготовлены из материалов, компонентов и тканей натурального происхождения и / или экологически безопасным способом. В группу экологических матрасов входят модели из кокоса (из кокосового волокна), натурального латекса, алоэ, хлопка или вспененных материалов, в процессе производства которых вазелиновые масла были заменены на натуральные.

Эко матрасы: преимущества и рекомендации

Каковы свойства экологических моделей и кому можно порекомендовать современные экологические изделия для сна, имеющиеся на рынке?
Экологические модели, которые можно найти в предложении нашей компании, изготовлены из натуральных тканей и материалов безвредным для окружающей среды способом. Благодаря пониженному содержанию вредных веществ экологические матрасы безопасны для здоровья и окружающей среды. Натуральные ткани и материалы, из которых они изготовлены, не вызывают раздражения, а потому обладают гипоаллергенными свойствами.

Экологические матрасы: для кого?

Эко матрасы стоит порекомендовать людям, которые хотят позаботиться об окружающей среде, обустроив интерьер элементами на основе натуральных материалов. Экологические модели также должны быть оценены людьми, страдающими повышенной чувствительностью кожи, и пользователями, борющимися с различными типами аллергии или дерматологическими проблемами. Эко-матрасы также являются продуктом высокого класса, который удовлетворит требовательных пользователей, ищущих предметы роскоши.

ОК Матрас предлагает современные экологические матрасы по доступной цене. Офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, корпус 3, тел.: +7 800 200 04 14.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв