Несовершеннолетний угонщик попал в аварию

21.09.2012 11:16
Рубрика: Новости

20 сентября в 06:00 15-летний местный житель, тайно забрал ключи от автомобиля родителей марки «Опель». Спустя 2 часа не справился с управлением и съехал в овраг. Очевидцы вызвали сотрудников ГИБДД и скорую помощь. Подростка доставили в Домодедовскую центральную районную больницу с множественными травмами.

Удалось установить, что молодой человек состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних Управления МВД России по г.о. Домодедово и уже три раза совершал угон автомобиля родителей.

Хотелось бы напомнить родителям, имеющим в личном пользовании автомобили и мотоциклы, советуем исключить всякие возможности управления этими видами транспорта подростками, что влечет административное наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей, а в состоянии опьянения – 5000 рублей, за передачу управления такому водителю – лишение права управления транспортными средствами на 1,5-2 года.

Не оставайтесь равнодушными к поведению на дороге детей. Быть может сделанное Вами ребенку замечание, вовремя протянутая рука помощи предотвратит возможную беду.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв