Начался суд над маньяком, убившем женщину в Домодедово

03.10.2013 12:42
Рубрика: Новости

Маньяк ХилецкийВ Московском областном суде начался процесс над 46-летним жителем Подольска Василием Хилецким. В 2006 году в городе Домодедово он изнасиловал женщину и убил ее топором, также он нанес смертельные травмы спутнику женщины. Тогда Хилецкому удалось не только избежать наказания, но и направить следствие по ложному следу. За изнасилование и убийство были осуждены двое белорусов, признание у них было выбито под пытками.

Теперь эта история вновь на слуху. «Комсомольская правда» опубликовала статью «За маньяка, убивавшего женщин в Подмосковье, отсидели двое невиновных». Обязательно прочитайте. Ужасно, в Домодедово не только было совершенно преступление, но и из-за сфабрикованного дела оказались искалеченными судьбы ни в чем не повинных людей.

Поделитесь в социальных сетях:

комментария 2 на «Начался суд над маньяком, убившем женщину в Домодедово»

  1.   Иваныч:

      03.10.2013 в 19:16

    Не совсем понял, о каком убитом топоре идет речь, ну да ладно. Хотя и прискорбно, что русский — не родной.
    Будет ли применена к судьям, следователям и прокурорам, благодаря которым белорусы получили срок, Статья 293 УК. Халатность
    1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, —
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
    2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
    Предвижу ответ — Конечно же — нет! А тогда чему вы удивляетесь?

  2.   Прохожий:

      04.10.2013 в 02:07

    в рашке тюрьмы переполнены невиновными.

Ваш отзыв