На Белых Столбах прикрыли цех по производству алкоголя

24.07.2013 16:50
Рубрика: Новости

Станция Белые Столбы 23 июля 2013 года в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово пресечена деятельность нелегального цеха по производству алкогольной продукции. Цех располагался на ул. Фабричной, мкрн. Белые Столбы, г.о. Домодедово.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции задержали 25 граждан из Средней и Центральной Азии, осуществляющих производство алкогольной продукции. На территории организации был остановлен грузовой автомобиль, загруженный готовой для реализации продукцией.

Как сообщили в пресс-службе МВД Московской области, в ходе мероприятий по предварительным данным полицейскими обнаружено 20 000 бутылок готовой продукции и 30 тонн водочно-спиртовой смеси, по предварительной оценке стоимостью более 10 млн. рублей. Сотрудниками полиции установлена причастность к организации нелегального производства 54-летнего гражданина, фактически проживающего в г. Москве.

В настоящее время в рамках административного законодательства сотрудниками полиции проводится проверка по факту незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы. В ближайшее время по данному факту будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв