Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла

24.12.2021 18:28
Рубрика: Новости

Глава Домодедово Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла Раисе Михайловне Уколовой. Раиса Михайловна родилась в Подмосковье, в Михневском районе, а с 1942 года живет в нашем округе.

Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла

Она всю жизнь работала на Шестопрядильной фабрике, была депутатом городского созыва. Сейчас Раиса Михайловна занимается воспитанием правнуков.

Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла

Обязательства по переселению ветхого жилого фонта в Домодедово взяла на себя компания «Гюнай», которую возглавляет Ализаман Рагимов. Он также пришёл поздравить Раису Михайловну с переездом в новое комфортное жильё.Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла

 

Поделиться в соцсетях:

комментария 2 на «Михаил Ежокин вручил ключи от новой квартиры труженице тыла»

  1. blank

      Владимир:

      25.12.2021 в 08:24

    Поздравляем бабушку! Но как же так случилось, что уважаемая бабушка с таким почтенным возрастом ни при коммунистах, ни за 30 годах новой власти, да еще и депутат, так и не получила нормальное жилье за свою долгую жизнь? Что же это за страна такая? Ведь ей, если она трудилась во время войны, должно быть уже за 95 лет?

    • blank

        Проскурина:

        25.12.2021 в 17:17

      Да, как-то поздновато раскачались. Даже возникает вопрос, а что на самом деле вручили? Свидетельство о праве собственности или просто ключи?

Ваш отзыв