Мигранты в Домодедово

16.08.2012 14:54
Рубрика: Новости

Полиция Сотрудниками Управления МВД, совместно с отделом УФМС России по Московской области проводятся мероприятия, которые направлены на пресечение и предупреждение правонарушений среди иностранных граждан, усиление контроля над режимом пребывания иностранных граждан и соблюдение ими паспортно-визовых правил, реализацию законодательства о правовом положении иностранных граждан, гражданстве Российской Федерации.

14 августа в ходе проведения операции «Нелегальный мигрант» сотрудниками полиции, совместно с инспекторами Управления федеральной миграционной службы в кафе-баре, расположенном на ул. Корнеева г. Домодедово, были выявлены 6 незаконно проживающих иностранных граждан. При проведении проверки у мужчин отсутствовали документы, удостоверяющие личность, постановку на миграционный учет и разрешения на работу. На всех незаконных мигрантов были составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания в стране, проводится проверка.

Другое происшествие. В Дежурную часть Управления МВД России по г.о. Домодедово с заявлением обратился житель Москвы. Мужчина сообщил, что осенью 2011 года отдал во временное пользование уроженцу Таджикистана автомобиль «Дэу Нексия», который тот по настоящее время не вернул.
В городском округе провели оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск угнанного транспорта и подозреваемого. В результате мероприятий автомобиль был обнаружен сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы УМВД. Угонщик задержан, им оказался 25-летний уроженец Узбекистана.
По факту неправомерного завладения транспортом проводится расследование.

Пресс-служба УМВД Домодедово

Поделитесь в социальных сетях:

Ваш отзыв